以琳自闭症论坛

标题: 孩子叫爷爷后! [打印本页]

作者: 坤爸    时间: 2008-1-20 19:14
标题: 孩子叫爷爷后!
前几天,孩子电话会叫爷爷了,老爸说,才去2个多月从完全不会说话到会叫爷爷了,明年可以不用去培训了。。。。。。
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-1-21 11:18
标题: re:啊?!?!
啊?!?!
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-1-21 11:19
标题: re:首先恭喜恭喜了,LZ的孩子终于开口说话了...
首先恭喜恭喜了,LZ的孩子终于开口说话了!!
只是,不去培训了,那么完全靠家里自己教行发?
作者: 坤爸    时间: 2008-1-21 16:14
标题: re:我没有跟家里的大人说自闭症的严重性,说了...
我没有跟家里的大人说自闭症的严重性,说了也白搭
作者: 小宇爸爸    时间: 2008-1-21 16:35
标题: re:坤爸: 你没跟家里大人说自闭症的严重...
坤爸:
你没跟家里大人说自闭症的严重性,我是说了,我公公婆婆看我好像是我有病一样,真的搞不懂这老人怎么这么难懂这小孩有问题.现在还连个小鸭都不认识的也不焦急,我是急吖,但没有人理解......,还说过了年不帮我带小孩的,真的晕了.
作者: 坤爸    时间: 2008-1-21 22:49
标题: re:我和我老婆从来不把孩子给大人带。
我和我老婆从来不把孩子给大人带。
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-1-23 10:03
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]坤爸...
下面引用由坤爸发表的内容:

我没有跟家里的大人说自闭症的严重性,说了也白搭

是的,说了也白搭!!
而且总被他们认为是我们自己脑子有病了啊,真的很晕啊:(
作者: 坤爸    时间: 2008-1-23 17:58
标题: re:这就是代沟!!!
这就是代沟!!!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2