以琳自闭症论坛

标题: 北京家长座谈会,方静老师讲座视频 [打印本页]

作者: 油麻菜    时间: 2008-1-19 22:25
标题: 北京家长座谈会,方静老师讲座视频
http://you.video.sina.com.cn/b/10693592-1273096791.html
作者: 方静    时间: 2008-1-19 22:39
标题: re:早知道你要传视频,我就穿好看点了,气人!...
早知道你要传视频,我就穿好看点了,气人!人家素面朝天,你就给拍了!
作者: 油麻菜    时间: 2008-1-19 22:43
标题: re:不会啊,比售楼小姐要漂亮多了。:)
不会啊,比售楼小姐要漂亮多了。:)

作者: thankstoyilin    时间: 2008-1-19 22:57
标题: re:没看视频,光照片看起来,方老师脸部很有光...
没看视频,光照片看起来,方老师脸部很有光泽啊。我之前有个跟帖也说过起色不错啊。

这样挺好的,还是处于经得起素面朝天的年纪嘛!
作者: 方静    时间: 2008-1-19 23:03
标题: re:这油麻菜,白焯是便宜了你。
这油麻菜,白焯是便宜了你。
作者: snailstar    时间: 2008-1-19 23:07
标题: re:方老师的讲座视频只看到开头,后面放不了,...
方老师的讲座视频只看到开头,后面放不了,自己不太懂电脑,老公忙着呢没时间帮我,只能等了,不过看到了可爱的小玄,小玄真的很棒!
作者: 庭院梧桐    时间: 2008-1-19 23:18
标题: re:“手上还有多少蜡烛就走多远的路”,真理就...
“手上还有多少蜡烛就走多远的路”,真理就是这么朴素。
期待下面的内容,加油啊!
作者: bird    时间: 2008-1-19 23:19
标题: re:谢谢油麻菜,谢谢方老师。祝小玄棒棒。
谢谢油麻菜,谢谢方老师。祝小玄棒棒。
作者: 雨晨(爸爸)    时间: 2008-1-19 23:54
标题: re:方老师的视频太短了。小玄的视频太精彩...
方老师的视频太短了。
小玄的视频太精彩了,可真给我们压力啊!
作者: 大圣明儿    时间: 2008-1-20 11:00
标题: re:方老师讲座怎样才能往下看,方老师讲得太好...
方老师讲座怎样才能往下看,方老师讲得太好了
作者: 大圣明儿    时间: 2008-1-20 11:19
标题: re:期待方老师下面的讲座。
期待方老师下面的讲座。
作者: 蔷薇雨    时间: 2008-1-20 13:18
标题: re:刚才和老公一起学习了,方老师讲得真是好啊...
刚才和老公一起学习了,方老师讲得真是好啊!我和老公还不时发出会心的笑声.
大声地赞___一___声__啊____!

作者: 执著    时间: 2008-1-24 20:12
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]油麻...
下面引用由油麻菜发表的内容:

http://you.video.sina.com.cn/m/1273096791

哈哈,刚刚看完方老师的视频讲座,讲得很精彩呀!特别是“你手里有多少蜡烛就走多少路”。让我感触很大。
作者: 湘洁    时间: 2008-1-25 08:29
标题: re:我觉得小玄很好啊,我儿子根本不能比
我觉得小玄很好啊,我儿子根本不能比
作者: tmn    时间: 2008-1-25 11:39
标题: re:正因为没有参加而遗憾呢,看了方老师的讲座...
正因为没有参加而遗憾呢,看了方老师的讲座弥补我的遗憾,一句厕所的20遍正字让我豁然开朗,谢谢了!两棵菜的小玄好有才啊!
作者: 黄花菜122    时间: 2008-1-25 15:59
标题: re:同志们哪,油麻菜是专业摄像师,一年有半年...
同志们哪,油麻菜是专业摄像师,一年有半年不在家,那些小玄的好镜头都是抓拍来的,我每天遭遇的那些沉默的、不合作的、一根筋的、絮絮叨叨到让人发疯的场面,都是严重缺失。以至于我自己看录像的时候都极度郁闷:觉得就是我把这么一个大好儿子给教傻了!
作者: bird    时间: 2008-1-25 20:39
标题: re:黄花菜 ,我觉得你把小玄教得很不错,我还...
黄花菜 ,我觉得你把小玄教得很不错,我还从你那儿寻到一本儿童教育的书。
作者: jiajunmei    时间: 2008-1-27 00:50
标题: re:感谢两颗菜啊,感受最深的是方老师说的:在...
感谢两颗菜啊,感受最深的是方老师说的:在早期把情感情绪问题解决的孩子孩子将来会发展的比较好。
作者: wwwnet    时间: 2008-1-30 09:14
标题: re:看到小玄的视频,感觉很宽心,很振奋,好像...
看到小玄的视频,感觉很宽心,很振奋,好像看到俺孩子训练的未来。

我家儿子发音和曾经的小玄相似,已经一年了,口吃依旧不清晰,外人基本听不懂。我现在很着急,请问,您当时如何训练的?小玄进步的判若两人,期间历时多久?

我给您留了悄悄话,请查收。
作者: zc    时间: 2008-1-30 11:53
作者: 耐心    时间: 2008-1-31 08:37
标题: re:方老师的讲座我怎么听不见声音,其他的都有...
方老师的讲座我怎么听不见声音,其他的都有声音
作者: 油麻菜    时间: 2008-1-31 08:41
标题: re:有声音哪!上午再次确认。应该是网络设...
有声音哪!上午再次确认。
应该是网络设置或者播放器设置问题。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2