以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

北京藏医院的李氏5号方《脑康》对自闭症有效果吗?

最近上网偶然发现北京藏医院自称李子中教授的的李氏5号方《脑康》对自闭症有效果,而且还举了些自闭症孩子服用的例子,不知道是不是真的!如果知道的朋友麻烦介绍下,有没北京的朋友帮忙了解下!在此先谢过了!

仙妮蕾德 治疗自闭症

下午在网上随便查到了,举的例子也不太真实吧?据他们举的例子进步也一般,如果坚持教育,效果也不会差。现在骗子太多,我不能确定这个是怎样的,什么样的事情,我们都要打个问号。
    我偶然在仙妮蕾德的一本书上看到了,说他们的产品可以治疗自闭症,不知是怎么回事?听导购小姐讲:“疗效不清楚,有钱的把产品当饭吃,没钱的把产品当盐吃”,现在该相信吗?

re:我们的家长队伍庞大,肯定有人能指...

我们的家长队伍庞大,肯定有人能指点迷津的

re:我也听朋友提起过,也不清楚疗效如何?不过...

我也听朋友提起过,也不清楚疗效如何?不过本人还是抱着怀疑态度的。

re:李氏5号方《脑康》是没药号的,是作为"营...

李氏5号方《脑康》是没药号的,是作为"营养品"卖的,如果你觉得这"营养品"能治好你孩子的自闭症,你就去用好了.我对这个"营养品"不熟,但是我大概二十年前读过一点藏医的介绍,我绝对不相信藏医中有任何关于自闭症的描述,我估计在藏族历史上的自闭症就要么被当成了"神人",要么被当成了"鬼魔"了,现在有冒出个能治疗自闭症的藏药来,这不是在侮辱我的智商吗?

re:3年以前就吃过了,有的家长给孩子吃过说可...

3年以前就吃过了,有的家长给孩子吃过说可能有效果,因为同时在训练,不知是不是吃药的效果。我也吃过了,没有效果。

re:如果没有效果,就是骗人吧,真是。。。。

如果没有效果,就是骗人吧,真是。。。。

re:大家一定把我当托了,难怪。

大家一定把我当托了,难怪。