以琳自闭症论坛

标题: [求助]能否提供适合孩子玩的电脑游戏 [打印本页]

作者: heiye6658069    时间: 2007-9-28 15:40
标题: [求助]能否提供适合孩子玩的电脑游戏
孩子4岁,认识较好,能分辨颜色,形状等,想给他找点适合他的电脑小游戏,比如:配对,模拟穿衣服等等,请各位家长踊跃提供信息,在下将不胜感激!

本帖锁定.下载办法见最后一页.

作者: 快乐小鱼    时间: 2007-9-28 16:17
标题: re:我儿子的机构允许拷贝,但是要国庆过后。如...
我儿子的机构允许拷贝,但是要国庆过后。如果你需要,请留联系方法。
作者: heiye6658069    时间: 2007-9-28 17:52
标题: re:谢谢,我的QQ号是875281846,...
谢谢,我的QQ号是875281846,
hei6658069@126.com
作者: candyz    时间: 2007-9-28 18:20
标题: re:wawayaya不错,如果你要的话我可以...
wawayaya不错,如果你要的话我可以pm你下载地址
作者: 张下    时间: 2007-9-28 22:22
标题: re:快乐小鱼,可否给我也传一份。谢谢! yc...
快乐小鱼,可否给我也传一份。谢谢! yczrx@163.com
作者: 小天天    时间: 2007-9-28 22:31
标题: re:hzsj10000@163.com 如...
hzsj10000@163.com  如果方便的话能否也给我一份.先感谢了!!!
作者: 天华    时间: 2007-9-28 22:45
标题: re:kunkun.0216@163.com能...
kunkun.0216@163.com能否给我也传一份,谢谢!
作者: 昆昆妈妈    时间: 2007-9-28 22:48
标题: re:lintaogogo@hotmail.c...
lintaogogo@hotmail.com,请给我一份,非常感谢!
作者: 麒麒    时间: 2007-9-28 23:22
标题: re:lhtdmm@163.com,请给我一份...
lhtdmm@163.com,请给我一份,谢谢!
作者: 鱼儿    时间: 2007-9-29 00:48
标题: re:彩虹堂http://www.caihon...
彩虹堂http://www.caihongtang.com/
游戏中国http://www.game.com.cn/xiaoyouxi/saicheyouxi.html
腾迅:http://games.qq.com/zt/2007/children/ertong.htm
作者: 鱼儿    时间: 2007-9-29 00:57
标题: re:wawayaya http://w...
wawayaya  
http://www.wawayaya.net/
http://www.wawayaya.net/HappyOnline/theater.asp?lid=100139

中国幼教
http://www.xugu.net/online/br.asp?fid=/fedu/

迅雷博客
http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=lingfengbl&category_id=156&cid=5B7F0ECBE10B402603B3243BB42517820AFE1AF2
作者: 快乐小鱼    时间: 2007-9-30 12:10
标题: re:以上留了邮箱的朋友是不是都想要电脑游戏啊...
以上留了邮箱的朋友是不是都想要电脑游戏啊?我儿子才三岁,现在的电脑游戏都是比较简单的(方斗士BB,铲雪寻宝,变形火车,建房子,换衣服之类的)。各位朋友如想要,最好还要告诉我你们小孩的年龄和程度。可以留言给我。我会尽量满足各位的要求。
作者: Alpha    时间: 2007-9-30 12:37
标题: re:我想要最初级的.谢谢!zhoufma...
我想要最初级的.谢谢!
zhoufma@163.com
作者: 麒麒    时间: 2007-9-30 21:25
标题: re:我也想要最初级的,若孩子掌握很快我再麻烦...
我也想要最初级的,若孩子掌握很快我再麻烦你,非常感谢!
lhtdmm@163.com
作者: lcgxlybb    时间: 2007-9-30 23:37
标题: re:快乐小鱼,你好,我小孩三岁三个月,麻烦你...
快乐小鱼,你好,我小孩三岁三个月,麻烦你也给我一份好吗?谢谢!
我EMAIL是:lcgxlybb@126.com
作者: 我想爱你    时间: 2007-10-3 23:10
标题: re:快乐小鱼:祝国庆快乐!我也想要初...
快乐小鱼:祝国庆快乐!

我也想要初级的,谢谢!
liumingxuan2000@yahoo.com.cn
作者: lqylnn    时间: 2007-10-4 00:10
标题: re:给我一份好吗?谢谢! y700322@...
给我一份好吗?谢谢!  y700322@mail.tmmu.com.cn
作者: lonelystar    时间: 2007-10-4 12:49
标题: re:快乐小鱼,麻烦你都给我吧,看他能玩哪个就...
快乐小鱼,麻烦你都给我吧,看他能玩哪个就玩哪个吧,年龄没有用,要看理解能力,每个孩子不一样呀,谢谢!(放在一起打个包应该不大吧)mzw_mzw@163.com
作者: 我的野蛮儿子    时间: 2007-10-4 17:36
标题: re:我也想要,我的儿子是三周二了,麻烦你给我...
我也想要,我的儿子是三周二了,麻烦你给我发一份,我的电子邮箱是391429306@qq.com,先谢过了.
作者: 周桐宇    时间: 2007-10-5 09:45
标题: re:快乐小鱼,麻烦您给我一份,谢谢!syl7...
快乐小鱼,麻烦您给我一份,谢谢!syl770517@yahoo.com.cn
作者: 光锐    时间: 2007-10-5 10:22
标题: re:我也想要个初级的,谢谢!42479696...
我也想要个初级的,谢谢!42479696@163.com
作者: oy    时间: 2007-10-5 10:28
标题: 快乐小鱼: 请查收件箱

作者: 快乐小鱼    时间: 2007-10-5 14:19
标题: re:所有想要小游戏的家长,请放心,机构一开课...
所有想要小游戏的家长,请放心,机构一开课,我就会去拷贝了。但是,我对电脑不是很在行,请大家给点时间我,我会尽量在下星期一一发给你们。
作者: 风雨彩虹    时间: 2007-10-5 17:27
标题: re:快乐小鱼,麻烦您给我一份,谢谢!MCH1...
快乐小鱼,麻烦您给我一份,谢谢!MCH197012@126.COM
作者: 玉胡蝶    时间: 2007-10-5 19:58
标题: re:发表: 2007-10-03 23:1...
发表: 2007-10-03 23:10:28 第16楼

快乐小鱼:祝国庆快乐!

我也想要初级的,谢谢!

麻烦您给我一份,谢谢!hyb28017166@163.com]

作者: 方旭    时间: 2007-10-5 23:14
标题: re:我也想要,我的儿子是4周10了,麻烦你给...
我也想要,我的儿子是4周10了,麻烦你给我发一份,我的电子邮箱是fengtao1972@163.com先谢过了.
作者: 周桐宇    时间: 2007-10-6 08:55
标题: re:抱歉原邮箱停用,麻烦您给发到472960...
抱歉原邮箱停用,麻烦您给发到472960351@qq.com吧,万分感谢!
作者: lsqsmz    时间: 2007-10-6 10:04
标题: re:快乐小鱼,麻烦您给我一份初级的,谢谢!...
快乐小鱼,麻烦您给我一份初级的,谢谢!
lsqsmz@126.com
作者: abing    时间: 2007-10-7 07:35
标题: re:能给我一份初级的吗?我的邮箱是xbya...
能给我一份初级的吗?我的邮箱是xbyang_711@yahoo.com.cn
作者: feier    时间: 2007-10-7 17:30
标题: re:您好!能否给我一份儿童玩的电脑游戏,初级...
您好!能否给我一份儿童玩的电脑游戏,初级和中级的,我的信箱:6804757@sina.com,感谢啊!!!
作者: 回眸    时间: 2007-10-7 18:06
标题: re:我也要一份初级和中级的,我的信箱:jie...
我也要一份初级和中级的,我的信箱:jie88885@yahoo.com,谢啦!
作者: 高山流水    时间: 2007-10-7 19:51
标题: re:我儿子每天狂恋我的电脑,把里面的程序搞得...
我儿子每天狂恋我的电脑,把里面的程序搞得乱七八糟,为了培养他多方面的兴趣,我一切都奉献出来了,还怕损害个电脑吗?所以,请也给我也发一份,儿子现在5岁7个月,不知道他能玩些什么,合适就让他做吧,谢谢你!我的地址:xujie001@21cn.com
作者: 山泉之水    时间: 2007-10-7 20:07
标题: re:快乐小鱼:我要初级的。谢谢!!wan...
快乐小鱼:我要初级的。谢谢!!
wangjihong20040207@163.com
作者: 快乐小鱼    时间: 2007-10-9 17:15
标题: re:我今天已经把小游戏发给你们了,请查收。没...
我今天已经把小游戏发给你们了,请查收。没收到的给我留言,我会再发给你们。
作者: 高山流水    时间: 2007-10-9 18:48
标题: re:快乐小鱼,我的邮箱太小了,网管提示已满,...
快乐小鱼,我的邮箱太小了,网管提示已满,不知你能否再帮我发一次,谢谢啊!xujie001@21cn.com
作者: nightforest    时间: 2007-10-9 20:40
标题: re:我要最初级的,Jz_0509@163.c...
我要最初级的,Jz_0509@163.com
作者: lonelystar    时间: 2007-10-9 21:14
标题: re:快乐小鱼,我没收到,麻烦再发一遍吧,谢谢...
快乐小鱼,我没收到,麻烦再发一遍吧,谢谢。mzw_mzw@163.com
作者: 明天    时间: 2007-10-9 23:10
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]快乐...
下面引用由快乐小鱼发表的内容:

我今天已经把小游戏发给你们了,请查收。没收到的给我留言,我会再发给你们。

你好,请给我发一份,谢谢!!
hurrydo@yahoo.cn
作者: 麒麒    时间: 2007-10-9 23:32
标题: re:快乐小鱼:我没有收到,麻烦你在发一次吧,...
快乐小鱼:我没有收到,麻烦你在发一次吧,谢谢!lhtdmm@163.com
作者: 我要微笑    时间: 2007-10-12 12:23
标题: re:我也想要初级和中级的都要。给我发一份吧!...
我也想要初级和中级的都要。给我发一份吧!谢谢!!我的邮箱:aizsr22@163.com
作者: huyang720302    时间: 2007-10-12 12:40
标题: re:都给我发一份吧。huyang720629...
都给我发一份吧。huyang720629@yahoo.com.cn  谢谢
作者: 陈文    时间: 2007-10-12 13:15
标题: re:快乐小鱼,麻烦您给我一份,谢谢!我的邮箱...
快乐小鱼,麻烦您给我一份,谢谢!我的邮箱是:zjpayfz@hotmail.com
作者: wuqinmei    时间: 2007-10-18 23:21
标题: re:快乐小鱼:能否给我传一份:wuqinme...
快乐小鱼:能否给我传一份:wuqinmei37yahoo.com.cn 谢谢!
作者: 快乐小鱼    时间: 2007-10-22 14:08
标题: re:我开了一个公开邮箱,你可以自行下载。邮箱...
我开了一个公开邮箱,你可以自行下载。邮箱:xiaoyu20040813@163.com,密码20040628。注意控制孩子玩电脑的时间,一般一次20分钟左右。
作者: daluobo    时间: 2007-10-22 15:58
标题: re:快乐小鱼,谢谢你提供的游戏,我全部下载了...
快乐小鱼,谢谢你提供的游戏,我全部下载了下来.
作者: jiajunmei    时间: 2007-12-15 02:40
标题: re:我今天在您的邮箱下载,好像没法下载啊...
  我今天在您的邮箱下载,好像没法下载啊,着急中。。。。。
作者: LCYLCY    时间: 2007-12-15 23:49
标题: re:快乐小鱼,我儿子三周岁半,麻烦您给我发一...
快乐小鱼,我儿子三周岁半,麻烦您给我发一份,谢谢lcyboy7868@163.com
作者: 快乐小鱼    时间: 2007-12-16 12:09
标题: re:我的邮箱应该没问题,因为很多人都可以下载...
我的邮箱应该没问题,因为很多人都可以下载的。
作者: 残月    时间: 2007-12-17 15:34
标题: re:“连连看”这个游戏也不错哦
“连连看”这个游戏也不错哦
作者: 郝艳坤    时间: 2010-10-30 20:13
标题: re:请也给我一份.我是一名特殊教育老师,现在...
请也给我一份.我是一名特殊教育老师,现在在带低功能孩子的电脑课,需要一些简单的游戏,请给我发一份,谢谢了.
作者: 郝艳坤    时间: 2010-10-30 21:00
标题: re:对不起哈.我的地址是236276175@...
对不起哈.我的地址是236276175@qq.com
作者: wang2007    时间: 2010-11-2 12:44
标题: re:谢谢小鱼!!!
谢谢小鱼!!!
作者: 孤独的人生    时间: 2010-11-7 17:12
标题: re:qyhyx@hanmail.net
qyhyx@hanmail.net
作者: binfeng2000    时间: 2010-11-8 06:37
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...
下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

我开了一个公开邮箱,你可以自行下载。邮箱:xiaoyu20040813@163.com,密码20040628。注意控制孩子玩电脑的时间,一般一次20分钟左右。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2