以琳自闭症论坛

标题: 就要去以琳了,该怎么办呢? [打印本页]

作者: maxue0511    时间: 2007-9-20 20:43
标题: 就要去以琳了,该怎么办呢?
大家好:
    终于排到了,再有一个月,就可以来以琳学习了,真是不容易。高兴之余,有件事一直让我不知所措。我的孩子最近这两个月睡眠一直不好,总是好一天坏一天,有时一晚能睡十个小时,有时睡到凌晨两三点就醒来,三四个小时后再接着睡,这样就严重得影响了第二天的学习和训练,试过禁食,感统一直在做,都没有效果,也吃过益生菌之类,实在是没有办法了。就要去以琳了,听说以琳要求很严格,再说我们千里迢迢地来这里,劳民伤财的,这种状态怎么能取得好效果呢?吃什么药能解决呢?谢谢!

作者: liyuquan91018    时间: 2007-9-21 14:05
标题: re:真是急人,我不懂,替你顶一下。
真是急人,我不懂,替你顶一下。
作者: 快乐小鱼    时间: 2007-9-21 17:41
标题: re:看看好点的中医,中医认为消化不好也会睡不...
看看好点的中医,中医认为消化不好也会睡不好。

作者: 骏杰    时间: 2007-9-21 20:29
标题: re:这个问题很难回答,顶一下.
这个问题很难回答,顶一下.
作者: 春去春会来    时间: 2007-9-21 21:01
标题: re:以琳就是一个自闭症孩子的幼儿园,或者你的...
以琳就是一个自闭症孩子的幼儿园,或者你的孩子习惯了里面的生活以后睡眠会自动改善呢,以琳里面也有休息不好的孩子,你不用太担心,以琳虽然管理严但是老师和家长都非常好,你放心的去就是了,我们刚来的时候也是很忐忑,现在觉得挺温暖的。
作者: zxxaylf    时间: 2007-9-21 21:36
作者: 海海周    时间: 2007-9-21 23:27
标题: re:昂,就是.严格归严格,那么多人当然要严格...
昂,就是.严格归严格,那么多人当然要严格管理.要不然不就乱套了么,但是严格不是说以琳是监狱,老师也不是监狱长,呵呵,放心吧.相信以琳的慈绳爱索一定会牵引孩子们进步的.
放宽心,孩子的睡眠会好起来的.
作者: 07走出孤独    时间: 2007-9-22 23:32
标题: re:我不知你的具体情况,我孩子以前也这是这样...
我不知你的具体情况,我孩子以前也这是这样.我是这样做的:白天再困也尽量不给他睡觉(不是狠心,是迫不得已,因他下午四五点钟才睡午觉,夜里那一觉就像又是一场午觉),尽量让他多一些活动量,大一点活动量,那时候我孩子如果十点钟以后睡,就可以睡到天亮,如果九点钟以前睡,到夜里三四点钟就人醒来,我尽量让他稍迟一点睡,早上可以睡久一点,好象早上特别好睡.时间久了,现在睡觉就完全没问题了.你参考一下吧!
作者: 真诚相伴    时间: 2007-9-23 14:45
标题: re:也是建议您看一下中医,例如:针灸或泡脚,...
也是建议您看一下中医,例如:针灸或泡脚,这些中医疗法,都可以试一下,效果都还是不错的。要有信心,孩子一定会好起来的,为您代祷。加油!
作者: 刘    时间: 2007-9-23 21:18
标题: re:热水泡脚、训练量加大,我感觉还是训练量的...
热水泡脚、训练量加大,我感觉还是训练量的问题。
作者: teresa_piao    时间: 2007-9-23 21:47
标题: re:我觉得孩子到了以琳,睡眠普遍都会变好。尤...
我觉得孩子到了以琳,睡眠普遍都会变好。尤其是刚开始的时候。因为从早到晚上课实在太累了。一般很少有地方有这么大的训练量。不是体力上的累,主要是课程比较活,孩子需要投入注意力。

另外,可以试着不睡午觉。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2