以琳自闭症论坛

标题: 急切求助:神经性尿频的治疗 [打印本页]

作者: wuqinmei    时间: 2007-9-2 22:49
标题: 急切求助:神经性尿频的治疗
我的孩子出现尿频已几月了,去医院查医生说是神经性尿频,我给他吃西药,效果不好,又给他吃中药,还是无效,其间也结合心理暗示,定期排尿,可尿频就是没好转,几分钟一次排尿,白天还经常出现尿在裤子上,小便就是忍不住,晚上睡着了不会尿床,我四处寻医,已无计可施,哪位朋友能帮帮我?帮我提供一个好医生或好的治疗方法?非常感谢!!!
作者: wluo    时间: 2007-9-3 12:44
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wu...
下面引用由wuqinmei发表的内容:

我的孩子出现尿频已几月了,去医院查医生说是神经性尿频,我给他吃西药,效果不好,又给他吃中药,还是无效,其间也结合心理暗示,定期排尿,可尿频就是没好转,几分钟一次排尿,白天还经常出现尿在裤子上,小便就是...

我家孩子也出现过类似情况,持续了半年多。后来我们改变态度,让他想尿就尿,并尽量提供一个让他放松的环境,现在好了。
作者: wuqinmei    时间: 2007-9-3 12:57
标题: re:请问wluo,你家孩子有吃药吗?或者注意...
请问wluo,你家孩子有吃药吗?或者注意了什么问题?
作者: wluo    时间: 2007-9-3 13:25
标题: re:没有吃药。去医院看过,医生说不好治。因为...
没有吃药。去医院看过,医生说不好治。因为孩子晚上可以很长时间不尿。我们估计可能是焦虑造成的。他的焦虑行为一直很厉害,不停的出现新的问题。我先生和我经过了很长一段时间后,终于下决心不再对孩子发脾气,并互相提醒。目前情况不错,但我不敢保证以后会怎样,因为我们的孩子太难了。要不是亲戚们帮忙,可能都坚持不到今天了。
作者: duoduowang    时间: 2007-9-3 13:46
标题: re:有时环境中的一些因素可能是原因。你家最近...
有时环境中的一些因素可能是原因。你家最近有没有装修,附近邻居有没有装修的?水中的氯有时也是是导致尿频的原因。
作者: wuqinmei    时间: 2007-9-4 13:19
标题: re:说起环境,确实是从搬进新房子开始的,我们...
说起环境,确实是从搬进新房子开始的,我们这里是新造的小区,但住了没几天就租房到机构附近了,这半年来一直住在外地,自家新房住的天数加起来不到二十天,难道这有关系吗?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2