以琳自闭症论坛

标题: 也准备给孩子吃DMG了! [打印本页]

作者: 千寻    时间: 2007-7-24 13:14
标题: 也准备给孩子吃DMG了!
今天汇款给巫华梅,邮购了三种东西
DMG   027/100
058/100 酵母菌輔助劑              
279/120 柚籽精華  

我家小孩问题行为较少,就是语言始终都很困难,他自己也很想表达的样子,试一试DMG能不能起到促进作用吧!
希望有经验的家长帮帮忙,多提宝贵意见和建议,在此先谢谢大家了!             [em14]
作者: 千寻    时间: 2007-7-24 13:20
标题: re:我没有同时购买益生菌,主要是不懂该如何选...
我没有同时购买益生菌,主要是不懂该如何选择,有很多6~10月份不接受定单,可以订的又不知该选哪种菌??晕!
想请教一下大家,用国产的妈咪爱加金双歧可以吗?或者帮忙推荐一种科克曼公司的益生菌??
作者: 残阳如雪    时间: 2007-7-24 13:36
标题: re:我家宝宝吃汉臣氏有几个月了,感觉效果也不...
我家宝宝吃汉臣氏有几个月了,感觉效果也不错。
作者: hn    时间: 2007-7-24 14:59
标题: re:千寻,你小孩要是吃了这个药有效果,记得发...
千寻,你小孩要是吃了这个药有效果,记得发贴上来告诉我们啊,我小孩也是行为还算好,但语言一直难突破,如果你们吃了有效果,我也想试试,谢谢啊!
作者: teresa_piao    时间: 2007-7-24 15:50
标题: re:我们吃TMG几周发现孩子的脚痒。停了一段...
我们吃TMG几周发现孩子的脚痒。停了一段时间以后才好。再也不敢给他吃了。所以适合别人的,不一定适合每个孩子。另外,我记得看过哪里的材料说DMG或者TMG应该配合牛磺酸一起吃。只是一点点提示。
作者: 千寻    时间: 2007-7-24 16:23
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]残阳...
下面引用由残阳如雪发表的内容:

我家宝宝吃汉臣氏有几个月了,感觉效果也不错。

请问残阳如雪,汉臣氏如何购买?价格怎样??
[em09]
作者: 千寻    时间: 2007-7-24 16:30
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hn...
下面引用由hn发表的内容:

千寻,你小孩要是吃了这个药有效果,记得发贴上来告诉我们啊,我小孩也是行为还算好,但语言一直难突破,如果你们吃了有效果,我也想试试,谢谢啊!

我一直不敢给孩子用药,直到看到"我爱小蝈蝈"的效果不错,所以也想试一下.另外我从其他家长的帖子里看到DMG是一种非处方的药,在国外药房随便可以买到的,应该还算安全的!

DMG我想自己先吃两天感觉一下,再决定给不给孩子吃!
孩子的爸爸肠胃似乎有类似的问题,所以另外两种药也先让孩子爸爸当一回小白鼠,先试吃两天,到时我会给大家汇报结果~~
[em04][em13]
作者: 千寻    时间: 2007-7-24 16:34
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]te...
下面引用由teresa_piao发表的内容:

我们吃TMG几周发现孩子的脚痒。停了一段时间以后才好。再也不敢给他吃了。所以适合别人的,不一定适合每个孩子。另外,我记得看过哪里的材料说DMG或者TMG应该配合牛磺酸一起吃。只是一点点提示。

谢谢teresa_piao的提示!![em14]
不是说要添加叶酸和B12吗?[em10],还要加牛磺酸啊[em12][em03],等我再用"牛磺酸"做关键词搜索一下!~~
作者: 千寻    时间: 2007-7-24 17:38
标题: re:说说我家小孩的情况吧,孩子现在还基本没有...
说说我家小孩的情况吧,孩子现在还基本没有语言,但会发一些音,故事书上的美人鱼他会指着对你说"鱼鱼",枕头上绣着的小鸭子他也会指着对你说"鸭鸭".五官和家里的爷爷\奶奶爸爸妈妈各种电器等问他他都会指给你看。对视没问题,因为不会说话,所以特别喜欢用手指东西。记忆力很好!
今年3~6月份在广州一家机构训练了三个月,进步很多,但语言始终没突破,还停留在一岁多的阶段。现在在上幼儿园,小便可以自己搞定,大便会拿着盆找爷爷把(这个习惯从一岁多就开始了)。他生活特别有规律,一般都是早上起床就大便,所以还没发生过在幼儿园大便的情况。老师反映他学东西很快,说什么他都听得懂。
可以自己吃饭,也不挑食,睡眠好,总之生活很有规律(不知算不算刻板行为)
不好的习惯有,喜欢斜着眼看东西,看的时候好象很激动的样子,掂脚尖!
不喜欢模仿别人,有些东西也不知什么时候他就会了,如果你手把手教他他会不耐烦、生气!

作者: 我爱小小蝈    时间: 2007-7-24 22:25
标题: re:试一下DMG吧,这是一种很神奇的东西.如...
试一下DMG吧,这是一种很神奇的东西.如果有效,十几天就能看出效果,小蝈蝈就是服用十几天后开始发音了.但如果服用一个月,还是没效果,就说明没效.不用再吃了.不是每个孩子吃都有效的.吃的时个,要试着加叶酸和B12.量要自己摸索着加.我现在已经给小蝈蝈停了,一是因为他不吃,说话也没有退步,一是因为他本来就好动,吃了太兴奋.千寻的孩子,不错的.不用太急,不定哪天,他就给你一个惊喜. 
作者: 梦竹    时间: 2007-7-26 23:53
标题: re:为什么还要加牛磺酸?叶酸和B12是在普通...
为什么还要加牛磺酸?叶酸和B12是在普通药店买吗?药店卖的叶酸有两种(孕妇用的和普通的,没有孩子专用的,该买哪种?)希望和你多多交流,也祝愿你的孩子更好,QQ103080657
作者: kwenma2    时间: 2007-7-27 00:35
标题: re:我的儿子是吃了DMG后三天开始有主动语言...
我的儿子是吃了DMG后三天开始有主动语言,叫“妈妈”等等。很神奇。
作者: 千寻    时间: 2007-7-27 01:03
标题: re:谢谢小蝈妈妈的鼓励,你对小蝈的爱真的让我...
谢谢小蝈妈妈的鼓励,你对小蝈的爱真的让我感动,小蝈的进步同你的努力是分不开的,向你学习哈~~

巫女士回邮件很快,药要到下周一才到香港,估计要到周三或周四才能到我手吧!期待中~`
作者: 千寻    时间: 2007-7-27 01:05
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]梦竹...
下面引用由梦竹发表的内容:

为什么还要加牛磺酸?叶酸和B12是在普通药店买吗?药店卖的叶酸有两种(孕妇用的和普通的,没有孩子专用的,该买哪种?)希望和你多多交流,也祝愿你的孩子更好,QQ103080657

我经常给孩子补充叶酸,是药店买的普通装~~,应该没什么不妥吧~~
作者: 刘炜聪    时间: 2007-7-28 21:53
标题: re:请问DMG与P5P的量是多少?是否可同时...
请问DMG与P5P的量是多少?是否可同时吃益生菌?
作者: 千寻    时间: 2007-8-1 22:07
标题: re:今天上午收到EMS的快件,我订购的药到了...
今天上午收到EMS的快件,我订购的药到了!
今晚先让爸爸做小白鼠,试一下058/100 酵母菌輔助劑            
279/120 柚籽精華
明早我自己吃一粒DMG,明晚再给大家汇报结果!!~~决定给不给孩子吃

作者: 07走出孤独    时间: 2007-8-2 01:36
标题: re:请问楼上的在哪里可以买到DMG及其它相匹...
请问楼上的在哪里可以买到DMG及其它相匹配的药?谢谢了!!
作者: 千寻    时间: 2007-8-2 07:59
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...
下面引用由07走出孤独发表的内容:

请问楼上的在哪里可以买到DMG及其它相匹配的药?谢谢了!!

用论坛的"查询"功能,输入巫华梅,可以查到她的邮箱及电话,我是发邮件给她的.邮件一般比较快就有回复了!
作者: 康儿    时间: 2007-8-2 17:56
标题: re:谢谢你们的分享,哈,很有用啊。。...
谢谢你们的分享,哈,很有用啊。。

请问‘我爱小蝈蝈“,你每种添加的量是多少啊? 我很想给儿子试试,不过会不会更加促发行为问题啊,我家康儿很多动啊,也老是打人啊。。。

先谢谢啊
作者: 康儿    时间: 2007-8-2 17:56
标题: re:谢谢你们的分享,哈,很有用啊。。...
谢谢你们的分享,哈,很有用啊。。

请问‘我爱小蝈蝈“,你每种添加的量是多少啊? 我很想给儿子试试,不过会不会更加促发行为问题啊,我家康儿很多动啊,也老是打人啊。。。

先谢谢啊
作者: 千寻    时间: 2007-8-11 07:07
标题: re:我自己吃了两天的DMG,每天早上一粒,没...
我自己吃了两天的DMG,每天早上一粒,没有什么感觉,就决定给孩子试一下!
其实最近一两个月以来,孩子比较喜欢发音,但总限于已经会发的几个东西,见到大人炫耀似的说个不停!幼儿园的老师也说他在玩的时候嘴里总是哼哼唧唧的唱歌,仔细听听,调子还是:两只老虎、小燕子。
因为担心出现太兴奋的情况,所以只能在休息日进行试验。拖了上周日(8月五号)早上给他吃了1/3粒,白天我有事外出,晚上回家一问,一切正常,能吃能睡,午睡了两小时还赖床不想起来,看来不用担心出现太兴奋的问题了!
周一到周三都没给他吃DMG,主要是他有点咳嗽,在吃药!到周四、周五各吃1/3粒,就观察到的情况,没有其他的不良反映,发音明显增多。幼儿园的老师也说他在午睡时先在床上念叨爸爸、妈妈!
虽然现在会发爸爸、妈妈的音,问他爸爸、妈妈在哪里,他也会指给你看。但就是没有对着人来叫,还是无意义的语言,哎,慢慢来吧~
作者: sdkshh    时间: 2007-8-17 10:32
标题: re:千寻: 您好! 你的孩...
千寻:
    您好!
  你的孩子服用DMG后,情况怎样?效果如何?我也准备给孩子服用DMG,你买的DMG里面是否含有叶酸和B12?
  请你谈谈情况,致谢。
作者: 千寻    时间: 2007-8-17 20:32
标题: re:我买的DMG里面含有叶酸和B12,现在是...
我买的DMG里面含有叶酸和B12,现在是早上给他吃半粒,然后去幼儿园.
晚上回来后再给他吃一粒B12和一粒叶酸,这两样都是我在外面的药店买的!
孩子的确发音增多了,幼儿园老师反映吃饭和睡眠也比较好,我准备再加大量到3/4粒!

很后悔没有同时购买P5P,应该试一下的!
作者: sdkshh    时间: 2007-8-19 00:01
标题: re:千寻 您好! 首先感谢你...
千寻
   您好!
   首先感谢你对我提问的及时回复!
   我想向你咨询一些DMG的详细情况,已通过以琳网的“用户专区”给你发了悄悄话,烦请查收。
作者: wwg    时间: 2007-8-19 11:30
标题: re:千寻 你好! 我想向你请...
千寻
   你好!
   我想向你请教一下,我儿子现在的情况是:说长句子语速较慢,脾气暴躁,非常胆小,对视不好,注意力很差,多动,坐不住,有自言自语现象,很难入睡,易醒,每天平均8个小时,验头发结果铅13(正常值7.2或8.8),缺钙镁锌鍶。我应该给他(5岁3个月了)补什么?急盼回复。
作者: 千寻    时间: 2007-8-19 22:07
标题: re:我不是医生呀,怎么能回答得了你的问题!...
我不是医生呀,怎么能回答得了你的问题!
你儿子能说话了,这一点让人羡慕!
如果铅值超标,还是去医院让医生开药比较稳当!如果仅仅是铅中毒,那比自闭好好很多啊~起码知道原因,也好采取相应的治疗.祝福你和你的孩子!
作者: sdkshh    时间: 2007-8-20 11:15
标题: re:千寻: 您好! 消息已受...
千寻:
   您好!
   消息已受到,谢谢。
作者: 小小萤火虫    时间: 2007-8-24 21:19
标题: re:千寻,我这里有P5P,想要联系我。下周一...
千寻,我这里有P5P,想要联系我。下周一我要去出差,周四回。13802804915。
作者: sdkshh    时间: 2007-8-24 22:11
标题: re:小小萤火虫 您好! P5P是复合...
小小萤火虫 您好!
   P5P是复合维生素?还是特殊药品?能发个说明吗?
   我的邮址:810968227@qq.com
   谢谢。
作者: zhudanxia    时间: 2007-8-26 14:53
标题: re:千寻,我建议你去眼科做个检查,你的那个是...
千寻,我建议你去眼科做个检查,你的那个是斜视,因为比较小应该效果不错的,你的孩子跟我的行为很象,记忆力特别好,而且很多东西他很不耐烦你教他的,他就在心理暗暗学习
作者: lt889    时间: 2007-8-27 12:15
标题: re:我买了P5P,但是不知道该怎么吃,孩子3...
我买了P5P,但是不知道该怎么吃,孩子3岁。吃P5P有没有什么副作用,每粒含B6多少毫克呀?我看不懂瓶子上的字。有知道的吗?请教一下
作者: 小小萤火虫    时间: 2007-9-5 01:51
标题: re:sdkshh:P5P是维生素B6的代...
sdkshh:
P5P是维生素B6的代谢物/辅酶形式,也就是说我们吃维生素B6,到体内会自动转变为P5P,然后发挥生理作用。也许有些人(比如星儿)体内的B6转化为P5P的机制不那么肯定和正常。现在kirkman的这个产品,直接用P5P,理论上可以避免个体差异,都能有作用。

另外,同时添加镁,可以保持酶活性。

这是kireman的解释。我曾经看到方静老师的介绍,但是忘记在哪里了,大概也是这样。

你可以去看看:添加镁的P5Phttp://www.kirkmanlabs.com/products/specialty/p5p/p5p_098.html

没有添加镁的P5Phttp://www.kirkmanlabs.com/products/specialty/p5p/p5p_097.html。

P5P就是单一的维生素代谢产物,不是复合维生素。它不是药品,在美国是食品补充剂,差不多相当于保健品。

作者: sdkshh    时间: 2007-9-5 07:43
标题: re:小小萤火虫 您好: 感谢你对P...
小小萤火虫 您好:
    感谢你对P5P的详细解答。最近我通过巫华梅邮购了科克曼公司的DMG,巫女士给我发的“科克曼(Kirkman)实验室 产品目录  (中英对照完全版2007年元月)”中将P5P列入特殊产品,名称为“B6-5-磷酸盐 (P5P)”。
作者: 霓儿    时间: 2007-9-5 09:45
标题: re:这几种药我也买了,但一直没敢吃,因为我儿...
这几种药我也买了,但一直没敢吃,因为我儿子本来就多动,易兴奋,晚上容易醒。昨天开始吃了半颗的DMG,还同时服用了亚叶酸和B12但昨晚还是在半夜醒了,怎么办啊?
作者: 千寻    时间: 2007-9-6 21:30
标题: re:孩子最近语言方面进步较多,每天出门或者幼...
孩子最近语言方面进步较多,每天出门或者幼儿园放学的时候,都会挥手说拜拜,说的字正腔圆.
前几天去幼儿园接他放学,老师叫他去拿书包,他立即说了句:"书包",搞的老师和小朋友们都欢呼~~
昨晚在阳台上,他突然指着天空来了句:"飞机",大家抬头,果然有飞机飞过~
家里有架双层床,有一个小梯子,他很喜欢爬梯子到上床玩,以前都是到梯子跟前"唔"一声,征得我们的同意后再爬,现在会看着你,指着梯子说"爬"
还有要大便时会说:屎,屙屎,拉完后会指着纸巾说"毕",看电视看到漂亮的女主持人会叫姐姐......
不过,现在到不肯叫:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,不知该怎么教`
作者: 千寻    时间: 2007-9-6 21:37
标题: re:最近一段时间,DMG都是每天早餐后吃一粒...
最近一段时间,DMG都是每天早餐后吃一粒,晚上吃B12、B6、叶酸各一粒,B12是糖衣片,是当糖果奖励给他吃的,B6和叶酸溶化后喂,已经吃习惯了,基本不费力,用勺子喂就可以了!
想星期天再试一下午睡后加一粒,不知会不会过量,盼请有经验的家长指点~~
作者: 千寻    时间: 2007-9-6 21:38
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sd...
下面引用由sdkshh发表的内容:

千寻:
    您好!
  你的孩子服用DMG后,情况怎样?效果如何?我也准备给孩子服用DMG,你买的DMG里面是否含有叶酸和B12?
  请你谈谈情况,致谢。

是含有叶酸和B12!
作者: 千寻    时间: 2007-9-6 21:40
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小小...
下面引用由小小萤火虫发表的内容:

千寻,我这里有P5P,想要联系我。下周一我要去出差,周四回。13802804915。

我打过电话给你,你没接,我会再发短信给你!

作者: 千寻    时间: 2007-9-6 21:46
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...
下面引用由zhudanxia发表的内容:

千寻,我建议你去眼科做个检查,你的那个是斜视,因为比较小应该效果不错的,你的孩子跟我的行为很象,记忆力特别好,而且很多东西他很不耐烦你教他的,他就在心理暗暗学习

偶而斜视可以医吗?去医院看眼科吗?

我上周又去中山三院去咨询,等了很久,孩子有点不耐烦,加上咨询室里有一个七岁的女孩总和他抢玩具,搞的孩子情绪很激动,再加上时间已经是十一点多,医生也有些疲惫,草草把我打发了,唉,可怜我一上午的时间和八十大元的咨询费,还是自己努力吧,从以林网上学到的东西更多~
作者: 小天天    时间: 2007-9-6 22:50
标题: re:我已经去购买B6+镁了,巫老师说常见的副...
我已经去购买B6+镁了,巫老师说常见的副作用是多动,急躁,睡眠不安,有2位家长反映小便失禁,而我儿子最大毛病就是多动,睡眠不太好,但不急躁,我看了一些家长的介绍,说B6+镁可以改善行为问题,让孩子安静,情况到底如何,请有经验的家长支招.
作者: 小小萤火虫    时间: 2007-9-6 23:39
标题: re:千寻,我并未收到未接电话啊!你留下电话,...
千寻,我并未收到未接电话啊!你留下电话,我联系你好了!
作者: 千寻    时间: 2007-9-20 04:42
标题: re:孩子最近多了很多发音,有很多我听不懂,他...
孩子最近多了很多发音,有很多我听不懂,他经常指着某样东西对着你伊咿呀呀,我只能顺着他指的东西猜度一番!
今晚给他洗澡时,他指着水说:水,不过发音不准,我就乘机教了几遍,发音接近一点了,还是不太准!
他一直很喜欢飘柔洗发水的瓶子,总是指着让我说:飘柔~,这些天他开始指着飘柔自己说了,不过音不准!多教他几遍后他好象觉得自己没面子,不学了!
面对这种情况,现在他有说话的热情了,可我不知怎么才能帮助引导他,我很害怕过了这一段时间还没突破瓶颈的话,他又没有了信心,又不说了怎么办?(因为孩子一岁多的时候也有一段时间很想说话,后来又沉默了)
作者: 小瑜妈妈    时间: 2007-9-20 10:39
标题: re:千寻:喆儿的表现和小瑜刚刚开始学说话是一...
千寻:喆儿的表现和小瑜刚刚开始学说话是一模一样,你瞧“他经常指着某样东西对着你伊咿呀呀”,多好的分享啊!瑜在2岁半以前说话我半猜半蒙能懂60%,两岁10个月说话我就能懂80%,外人懂40%,到现在我几乎100%懂,外人是90%懂,瑜两岁半说饼干还是“GUDA”,睡觉是“FUGAO”,舅舅是“QIUQIU”。。。。。,语调很别扭,不过现在就好了,只是到现在数数14还说成“席四”。所以你千万别担心,我私下觉得只要孩子有说话的热情和表达的欲望,不去刻意纠正他而是帮助他表达就可以了,随时应和他说话,让他感觉到用语言沟通是多么的好。这个阶段很快就过了,纠正多了,我怕妨碍他的热情和自信,时间到了他自然就能说好!我觉得能说说得多表达得出来比说得标准更重要!
作者: kwenma2    时间: 2007-9-20 22:31
标题: re:encourage more on co...
encourage more on communications, not on the articulations.Otherwise, he'll lose confidence. This is what speech therapist told us.
作者: 千寻    时间: 2007-9-22 06:38
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小瑜...
下面引用由小瑜妈妈发表的内容:

千寻:喆儿的表现和小瑜刚刚开始学说话是一模一样,你瞧“他经常指着某样东西对着你伊咿呀呀”,多好的分享啊!瑜在2岁半以前说话我半猜半蒙能懂60%,两岁10个月说话我就能懂80%,外人懂40%,到现在我几...

谢谢小瑜妈妈,在孩子的教育上,我懂得的方法还太少,看到你的帖子里小瑜的程度让我羡慕,以后还请你多多指点~~[em14]
作者: 千寻    时间: 2007-9-22 06:44
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...
下面引用由kwenma2发表的内容:

encourage more on communications, not on the articulations.Otherwise, he'll lose confidence. This is...

谢谢,我会多多鼓励他交流,大家的建议让我明白了自己努力的方向,我希望孩子能尽快学会语言交流.现在他已经尝到语言表达的好处了,发脾气\哭闹是没用的,简单的语言表达就可得到想要的东西了,呵呵~~[em05]
作者: lonelystar    时间: 2007-9-23 16:26
标题: 千寻你好!
千寻你好,看了你的帖子很受鼓舞。你很厉害很伟大!我是一个初学者,请教你一些问题,还请你指教一下。我的孩子2003年11月18日出生,三岁以前语言交流还有,虽然没有别的孩子多,但也能说一些句子。可是现在却出现语言退化,他也想说就是说不出来,你让他说的话他不说,说一些听不懂不知道意思的词语,也可以说就是哼哼啊啊的,眼睛爱看房顶,不愿对视。像他这种情况可不可以吃你说的这些药呀?请回答,谢谢!
作者: 千寻    时间: 2007-9-23 19:20
标题: re:很多家长问我关于吃药的问题,坦白来说我也...
很多家长问我关于吃药的问题,坦白来说我也是在看了大量的帖子后自己总结的,不一定适用于其他小朋友,关于吃药效果的更多反馈意见,可以查看以下连结:
http://www.elimautism.org/leadbbs/Announce/Announce.asp?BoardID=74&ID=718
作者: 千寻    时间: 2007-9-23 19:21
标题: re:DMG的中文说明科克曼(Kirk...
DMG的中文说明

科克曼(Kirkman)低過敏基Dimethylglycine(DMG)膠囊
形式: 膠囊
包裝:100粒
產品類別: DMG+TMG
基本用途:Dimethyglycine改善諸多自閉症患者的行為與社交能力

說明:
此天然食品補充物多年來被運動員及其他人士用於增強耐力, 提高血液供氧能力及改善免疫系統。 1965年, 兩位俄羅斯研究員發表了一個報告顯示極大地改善了不能使用語言作溝通的障礙兒童的語言能力。 由韓國釜山研究中心主任Lee Dae Kun主持的自閉症兒童最新研究發現80%的參與者服用DMG後有得益, 而20%無效。 這些以記錄片形式拍下來的研究顯示DMG有效改善自閉症患者的行為。
自閉症研究所主任Bernard Rimland博士已經建議自閉症兒童及成人的家長們試用DMG。 DMG會減少我們體內葉酸的含量。 為彌補葉酸的減少, Kirkman提供的DMG加上葉酸及維生素B-12。 一般來講, 這已足夠預防因葉酸減少而產生的症狀--多動症。 因為葉酸有時會造成B-12缺乏, 因此亦增添了維生素B-12。
Kirkman出品的DMG膠囊每粒含125毫克DMG。 以植物纖維素製作的膠囊為低過敏基。 顆粒小易於吞嚥, 而且, 如果需要的話, 可以分割, 其粉狀可以加在食物或飲料之中。 Kirkman的DMG膠囊不含酪蛋白及谷朊。
★100%低過敏基。
★不含酪蛋白及谷朊。
★膠囊小, 易服用, 且可分散。
成份:
每粒膠囊含:
Dimethyglycine(HCL) 125毫克
注: Kirkman之低過敏基DMG含葉酸與B12, 不含小麥, 穀物, 酵素, 蔗糖, 淀粉或人造色素。
建議服量:
作為飲食補充, 每日服4粒。 自閉症患者或相關人士每日根據下表服用:
年齡 粒
幼童 1-4粒
大童 5-8粒
成人 5-8粒

以上說明未經食物藥品管理局評審。 本產品不作診斷, 治療或預防任何疾病使用。
本文由香港元他醫藥公司翻譯, 元他醫藥係Kirkman產品之香港代理, 原文請參閱Kirkman網址:
http://kirkmanlabs.com/products/spicifications/DMG/H_DMG_100_C_Spec.htm

作者: 千寻    时间: 2007-9-23 19:25
标题: re:又一个服用DMG的家长的帖子:htt...
又一个服用DMG的家长的帖子:
http://www.elimautism.org/leadbbs/Announce/Announce.asp?BoardID=12&ID=1088
作者: 千寻    时间: 2007-9-23 19:31
标题: re:DMG,叶酸,维他命B6和镁的应用...
DMG,叶酸,维他命B6和镁的应用

DMG,叶酸,维他命B6和镁

DMG(Dimethylglycine)对成人和小孩的适应症和用途

DMG又称为VitaminB-15或Pangamic acid,主要成份为N,N-Dimethylglycine.

对人体生理上的功能:
苏俄科学家在科学文献中多次报告DMG可以增加人类和动物的免疫系统,改善运动操作成绩;美国研究人员也有类似的报告,更进一步提到DMG可以:

1.增加肌肉的氧气使用,增进肌肉耐受性,促进运动中血糖提供及减少疲倦。

2.赋活脂肪代谢,减少运动产生乳酸引起的疲倦,增加工作耐受力。

3.增加磷酸肌氨酸,对运动速度的爆发力和体能的产生很重要。

4.改善人体对细菌的抗体和免疫反应的生产。

5.调整神经不安,减缓老化现象及结缔组织的退化,加速骨折的愈合。

适应症:

DMG主要在血液中增加提供氧气,吸进身体组织中。同时对血液中耗氧的污染加以解毒。减轻心脏血管的症状和呼吸引起的心绞痛,使疼痛消失。

对下述情况很有用:
血液循环不良,懒洋洋倦怠,智能不足,晨间精神不振,运动氧气需求,体能缺少,加强免疫抵抗力。

叶酸(Folic Acid)的性质及对自闭症孩童和成人的效益

叶酸(Folic acid)是维他命乙群(Vitamin B complex)中的一项成员,在身体内参加细胞中DNA(脱氧核糖核酸)和RNA(核糖核酸)的合成,也参加许多新陈代谢的过程,是很重要的维他命。

叶酸会归类为一种维他命,是因在早期胎儿缺乏叶酸时,会产生中枢神经管的缺陷和智能不足的情形;长大后有缺乏叶酸时,会产生一部分的巨细胞贫血症。因此开始治疗前,每一个自闭症孩童都做抽血检查红血球,如有巨细胞贫血时,则做全部整体的治疗。有时候,叶酸缺乏会产生无力感、容易疲倦、易激动不安以及局部抽筋,而没有贫血的现象。

叶酸在高等植物和细菌有丰富的产生,特别在绿色叶蔬菜、酵母和肝中特别多。依据实验报告,叶酸对癌症和血管的硬化都有预防的作用。

依据美国自闭症研究机构统计,个别自闭症孩童使用叶酸135人当中,46﹪有显著效果。我们自己的经验显示,十四个自闭症孩童有睡不好和容易激动不安的情形,服用叶酸后,十个显示很好的反应,有效率达70﹪,会帮助语言、情绪的安定、和改善睡眠的不安。

服用叶酸,是补充和治疗的作用,不会有任何不适的症状,可以安心服用。

叶酸当然不是对每一个自闭症孩童都有效,对自闭症也不是完全治愈,但对一部分自闭症孩童之行为有局部的改进。

维 他 命 B6和 镁(Mg)对 自 闭 症 孩 童 的 效 用

医师们对自闭症孩童的治疗,并不采用维他命B6和镁。但十八项有关维他命B6对自闭症孩童效应的研究,都显示积极有益的结果。

1960年代,美国自闭症研究机构做大规模研究,采用大剂量的维他命B6、烟草醯胺Niacinamide、全生酸Pantothenic acid、和维他命C,治疗自闭症孩童。最后发现维他命B6最有效果,有意义的改善达百分之四十四。一部分孩童表现很少的副作用(易激动、对声音敏感和尿床),可以加镁而获得解决。后来在加州大学的实验(Callaway教授)采用每天300mg~500mg巨量的治疗,加上镁和维他命B的复合剂,以预防B6引起的营养缺乏症状(巨量B6引起的四肢痲痲木木)。

上述的研究都显示广泛的B6效益:眼的接触良好、较少自我刺激的行为、对旁边的世界更兴趣、较少发脾气、更多的语言。整个说来,自闭症孩童较正常,但也不是完全治愈。少数自闭症需要额外大量的B6,是为维他命B6的依赖者。

服用方式

项 目 12岁以下或30公斤以下 12岁以上或30公斤以上
早餐饭后一次服用
DMG125mg 1-2粒 2-4粒

Folic Acid400mcg 1-2粒 2-4粒
三餐饭后每餐服用
B6/Mg 1-2粒 2-4粒

作者: 千寻    时间: 2007-9-23 19:33
标题: re:{转}关于加镁的VB6和DMG详尽的资料...
{转}关于加镁的VB6和DMG详尽的资料,不知道对不?

Kirkman’s Dimethylglycine(DMG) with Vitamin B12 & Folinic Acid* Liquid
科克曼 DMG含葉酸與B-12 口服液
代碼:272/16 形式:液態
包裝:16盎司 產品類別: DMG+TMG
說明:
二甲基甘氨酸(DMG)是存在於植物與動物細胞中的非蛋白氨基酸。 DMG的化學結構實際上是一個甘氨酸插入兩個甲基團, 因此DMG也叫甲基供應者。 人體之中, 在核黃素輔的幫助下, DMG提供的甲基與葉酸結合生成亞甲基四氫葉酸, 這是人體很多生化過程, 包括感知與反應不可或缺的成份。 它亦維護高半胱氨酸保持於健康水平。
葉酸在體內的水平必須足夠才有利於DMG的生化作用。 因此, 有的醫生推荐含葉酸的DMG補充物。 Kirkman也就有了含葉酸的DMG。 由於葉酸有時會遮蔽B12缺乏現象, 因此亦增添了維生素B-12。
成份:
每茶匙含:
二甲基甘氨酸(DMG) 125毫克
葉酸 400微克
維生素B-12 6 微克
其他成份: 山梨(糖)醇, 檸檬酸, 天然木莓味, 山梨酸鉀, 純淨水
注: 二甲基甘氨酸(DMG)含葉酸與B12, 不含小麥, 穀物, 酵素, 蔗糖, 淀粉或人造色素。
建議服量:
作為飲食補充, 每日一茶匙或依醫生指引服用:
年齡 液體
兒童 1-2茶匙
成人 1-2茶匙

Super Nu-Thera® Liquid W/12.5mg. P5P Flavored Hypoallergenic Green Apple Flavor
Super Nu-Thera®含12.5毫克P5P 低過敏基 綠蘋果味 口服液
代碼: 074/29  形式: 液態 包裝: 29盎司 產品類別: 復合維生素
基本用途: 低過敏基型高含量B6及鎂的復合維生素與礦物質補充物
說明: Super Nu-Thera®復合維生素/礦物質補充物
起源:
自1967年起, Super Nu-Thera®成了Kirkman最暢銷的食物補充劑。 最初的Super Nu-Thera®是Kirkman應特殊營養配方研究者B. Rimland博士的迫切需要而製成的,他需要一種味道好、小孩願意服食的配方製劑。
Super Nu-Thera®的獨特性是什麼?
Super Nu-Thera®是一種以B6和鎂為特性的復合維生素/礦物質補充劑。Super Nu-Thera®亦含有其他種的維生素B, 維生素C, 油溶性的維生素(E, A, 和D)及礦物質鋅, 錳, 硒。 有些形式的Super Nu-Thera®還含有鈣。 是否含鈣取決於特定形式的Nu-Thera®能否結合需要的大劑量的鈣。 Super Nu-Thera®不含鈣的形式可能會要求某些人士補充鈣, 如果飲食中提供的這一重要營養沒有達到“每日推荐值”的話。
相對最初的Super Nu-Thera®, 其他形式的Super Nu-Thera®增添了些什麼?
最初的Super Nu-Thera®是橙味粉狀補充物。 我們仍有供應Super Nu-Thera®經典粉劑。 其他形式有:
1). Super Nu-Thera®粉劑含50毫克P5P。 這種形式的Super Nu-Thera®的特點是以吡哆醛-5-磷酸鹽(Pyridoxal-5-Phosphate)代替了部分的維生素B6。 本配方為醫生診定不能完全吸收普通形式的維生素B6(pyridoxine hydrochloride)的人士而設計的。 本品為檸檬-酸橙味
2). Super Nu-Thera®片劑。
3). Super Nu-Thera®片劑含50毫克P5P代替部分維生素B6。
4). Super Nu-Thera®粉劑不含維生素A和D, 為服食鱈魚肝油作為A和D來源的人而設計。
5). Super Nu-Thera®液體(有熱帶果味和木莓味)。
6). Super Nu-Thera®液體含25毫克P5P代替部分維生素B6(低致敏原綠苹果味)。
7). Super Nu-Thera®液體不含維生素A和D, 為服食鱈魚肝油作為A和D來源的人而設計。(有熱帶果味或野草莓味)。
8). Super Nu-Thera®液體含25毫克P5P代替部分維生素B6, 不含維生素A和D, 為服食鱈魚肝油作為A和D來源的人而設計。(野草莓味)。
9). 低致敏原Super Nu-Thera®膠囊。
10). 低致敏原Nu-Thera®濃縮膠囊。
11). 低致敏原Nu-Thera®濃縮膠囊, 不含維生素A和D, 為服食鱈魚肝油作為A和D來源的人而設計。
成份:
每1茶匙含:
維生素A 2500國際單位
維生素D 100國際單位
維生素C 250毫克
維生素B1 7.5毫克
維生素B2 7.5毫克
維生素B6 100毫克
尼克胺 12.5毫克
維生素B12 5微克
泛酸 10毫克
維生素E 2.5國際單位
葉酸 200微克
維生素H 25微克
鎂(硫酸鎂-氯化鎂) 75毫克
錳(硫酸鹽) 750微克
硒(螯合物&硒酸鹽) 25毫克
P5P(Pyridoxal 5 phophate) 12.5毫克
鋅 5毫克
其他成份:山梨聚糖, 丙二醇, Sucralose, 聚山梨醇酯80, 天然苹果味與純淨水。
不含: 蔗糖, 淀粉, 酵素, 酪蛋白, 谷蛋白, 谷物, 小麥, 牛奶, 人造色素或香味劑。
建議服量:作為飲食補充, 每日服1茶匙(5毫升)或依醫生或健康專家之指引。 有的人其需求根據測試或吸收變化可能有所不同。 因此, 有的醫生可能會推荐服用更高劑量。
建議從四份之一的用量開始, 在7到10天的時間內逐漸增加至應服的劑量。 還有, 要把每天的服量分成幾份, 最好是三份, 在一天裡分開來服用。 可用水或果汁稀釋至最佳味道。

以上說明未經食物藥品管理局評審。 本產品不作診斷, 治療或預防任何疾病使用。

作者: 千寻    时间: 2007-9-23 19:48
标题: re:六天前,将DMG的用量加到了1又1/3粒...
六天前,将DMG的用量加到了1又1/3粒,还是吃睡都正常,没什么不良反映.我在考虑早上一下子吃这么多是不是不好,是不是应该在晚饭后半粒,早上一粒呢?等到下个周末再试试吧!
孩子最近几天发音又多了一些,在家里玩的时候总在哼儿歌,又多说了几个词:打牌、花花、水、下雨、踩车车(要求骑自行车时)、好吃、鞋等,令人欣慰的是这些话时都是指着东西对大人说,不是自言自语。
今天下午同幼儿园的老师沟通了一下,老师都说他很听话,自理能力比较强,一叫他就很快反映,很讨老师欢心。(也许是老师的客气话吧!)
不足之处:抢其他小朋友的玩具,语言表达还比较差。
作者: 千寻    时间: 2007-9-23 19:53
标题: re:又一个朋友帮我的孩子推算了一下,说他的名...
又一个朋友帮我的孩子推算了一下,说他的名字没取好,两个“口”都压在“士”底下,很难开口啊,建议改名!以前我这个人可以说是百无禁忌,但现在还是宁可信一下吧,以后我就叫他“恺”好了!
作者: dc07    时间: 2007-9-23 21:48
标题: re:“恺”也不好。“己”被“山”压着,心...
“恺”也不好。
“己”被“山”压着,心却站在一旁看着别的地方出神。

建议两个名字,都是开口的:“区区”或“凶凶”,开了口,病灶里的“××”也就慢慢地没了吧。
作者: 吉利    时间: 2007-9-24 13:35
想知道DMG是什么药

作者: 快乐小鱼    时间: 2007-9-24 14:12
标题: re:谢谢你,千寻。我想我也该试试了。
谢谢你,千寻。我想我也该试试了。

作者: 07走出孤独    时间: 2007-9-27 00:02
标题: re:千寻:我孩子7岁半,28公斤,9月20日...
千寻:我孩子7岁半,28公斤,9月20日开始吃DMG,头三天是早上半粒,中午半粒,第四天是早上一粒,中午一粒,已吃了一星期。也许有一点作用吧,今天下午叫他做作业,总是不停跟我说话,当然是不着边际的话,东一句西一句的,都是曾学过的或听过的。有的说吃两粒,有的说吃四粒,我也不知道该吃多少,暂时还看不出他有什么不良反应,今天我又给他加了一粒P5P,等十一放假再给他加多一粒P5P,同时我还买了硒和多矿,说要等一个月才全部给孩子吃,看哪种对孩子有帮助,在看不到不良后果时,我现在只想尽快.有什么建议和意见我们探讨一下好吗?
作者: 坤哥小帅    时间: 2007-9-28 21:45
标题: re:我已经和香港科克曼公司总代理巫华梅联系了...
我已经和香港科克曼公司总代理巫华梅联系了,100粒胶囊的人民币226元能吃一个月以上,试试看,巫華梅 已经把帐号给我了,我给他汇款就会邮寄给我,不知道那个繁写体字:
"羅湖"是不是简写"罗湖"

作者: 张家小胖    时间: 2007-9-28 21:51
作者: 坤哥小帅    时间: 2007-9-28 22:09
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张家...
下面引用由张家小胖发表的内容:

100粒绝对超过两个月的啊,因为刚刚开始是不可能吃要求的药量的啊!
另外,建行汇款不要求写罗湖支行的,只要名字&帐号就可以了

你家的孩子吃过DMG吗?效果怎样?孩子好大服用的
作者: kwenma2    时间: 2007-9-29 02:30
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]千寻...
下面引用由千寻发表的内容:

六天前,将DMG的用量加到了1又1/3粒,还是吃睡都正常,没什么不良反映.我在考虑早上一下子吃这么多是不是不好,是不是应该在晚饭后半粒,早上一粒呢?等到下个周末再试试吧!
孩子最近几天发音又多了一些...

DMG: you can give him up to 6 cap per day. However, most kids, 2-3 cap is good enough. Also be sure to give him in the morning only because it may cause him not to fall asleep if you give him in the afternoon/night. You can get this info from the book "children with the starving brain".

作者: 千寻    时间: 2007-10-1 01:43
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...

千寻:我孩子7岁半,28公斤,9月20日开始吃DMG,头三天是早上半粒,中午半粒,第四天是早上一粒,中午一粒,已吃了一星期。也许有一点作用吧,今天下午叫他做作业,总是不停跟我说话,当然是不着边际的话,...

好啊,多多交流!
看过你的很多帖子,看到你带孩子去北京做检测了,我最近也在准备中.食物过敏源检测在广州做就可以了吧,不知道是不是北京洛奇的更权威一点!

作者: 千寻    时间: 2007-10-1 01:47
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...
下面引用由kwenma2发表的内容:

DMG: you can give him up to 6 cap per day. However, most kids, 2-3 cap is good enough. Also be sure ...

谢谢!希望你能经常来指点一下我!
看了你的帖子很受鼓舞,祝你的孩子天天进步~~
作者: 千寻    时间: 2007-10-1 03:18
标题: re:孩子从八月份开始,偶尔会捂耳朵--也就是...
孩子从八月份开始,偶尔会捂耳朵--也就是用两个手指分别塞住两边的耳洞,最近比较频繁,不知是什么原因!现在有时看人还会眯起眼睛,是视力问题还是~~?
作者: 坤哥小帅    时间: 2007-10-1 19:11
标题: re:千寻:你孩子吃DMG 最近情况怎样?我...
千寻:你孩子吃DMG 最近情况怎样?我已给巫华梅汇了款,10月8日就可以收到DMG了,含叶酸和B12那种。
作者: kwenma2    时间: 2007-10-2 01:49
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]千寻...

孩子从八月份开始,偶尔会捂耳朵--也就是用两个手指分别塞住两边的耳洞,最近比较频繁,不知是什么原因!现在有时看人还会眯起眼睛,是视力问题还是~~?

My son had this for about one month back in June, 2006. After we starting the biomedical intervention (GFCF diet and some supplements), this kinds of behaviors gone.
作者: 07走出孤独    时间: 2007-10-3 19:25
标题: re:给孩子吃了十三天的DMG,第四天吃了P5...
给孩子吃了十三天的DMG,第四天吃了P5P,第九天又加了硒和多种矿物质,从9月30日起,每天各两粒.现在看不到什么副作用,语言是多了些,有些是有意义的有些是无意义的,在这之前也开始有些有意义的语言.睡的很好.
服DMG之前,从陪读开始,就非常的粘人直到现在,就粘我一个人,我现在把他慢慢短时间隔离,如有进步我会贴出来.
作者: 千寻    时间: 2007-10-4 16:09

给孩子吃了十三天的DMG,第四天吃了P5P,第九天又加了硒和多种矿物质,从9月30日起,每天各两粒.现在看不到什么副作用,语言是多了些,有些是有意义的有些是无意义的,在这之前也开始有些有意义的语言.睡...

有时间的话多发点帖子吧,回头看看还是很有借鉴作用的,祝你的孩子进步~~

作者: tingmei    时间: 2007-10-4 16:23
标题: re:我给孩子定的是TMG,不过吃了特别的兴奋...
我给孩子定的是TMG,不过吃了特别的兴奋,就给他 停了!不知道DMG和TMG有什么区别?能说说吗?
作者: 千寻    时间: 2007-10-4 16:31
标题: re:由于自己比较忙,也由于比较害怕酵母菌死亡...
由于自己比较忙,也由于比较害怕酵母菌死亡反应,所以另外两种抗酵母菌的药一直没敢给他吃!好在现在秋凉了,可以订购益生菌了!
孩子的肛门经常发红,前几天肛门周围还起了一块块的红疹,走路都有点张开腿的样子,腿上也经常起疹子,总拉着我的手去给他抓痒!

在以琳潜水了很久,关于生物疗法也看了很多帖子,一直不敢去尝试,主要还是怕自己没时间来应付给孩子吃那么多的药,二来害怕突发事件自己不知该如何处理。最近总在考虑放弃自己现在的生意全力来搞小孩的事,象Amelia那样用几年的时间,把该做的做了,起码不会让自己在若干年后留遗憾!
虽然一再告戒自己要谨慎,可还是不由自主准备朝着这条生物疗法之路试探性性迈步了!香港在以前没小孩的时候去过两次,一次是旅游,一次是专门购物的。自己在广东,无论如何,应该去看一下医生,做一下相关检测再做决定。不知有没有附近的家长可以一起去,可以互相照应!
作者: 千寻    时间: 2007-10-4 16:40
标题: re:多谢kwenma2的指点,国庆期间孩子的...
多谢kwenma2的指点,国庆期间孩子的幼儿园放假七天,这几天我把DMG加多了一粒,即早上1。3粒不变,午睡后加一粒,暂时没有不良反应~
我给孩子吃的DMG是胶囊,每次都是拆开给他吃,不知这样会不会不好,是不是应该买液体的DMG呢?
越来越觉得自己应该回家去带他,虽然孩子在幼儿园现在还能呆下去,可是他的进步还是太慢了,自己所在的城市也有机构,可是素质较差,最理想的还是请个老师每周到家给他上课,可又担心这样的兼职教师到哪里去请?希望有经验的指点一下!苦恼中。。。。~
作者: 千寻    时间: 2007-10-4 16:45
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ti...
下面引用由tingmei发表的内容:

我给孩子定的是TMG,不过吃了特别的兴奋,就给他 停了!不知道DMG和TMG有什么区别?能说说吗?

TMG比DMG多一个甲基,更多的区别可以使用论坛搜索或者发邮件给巫小姐咨询!!

作者: 我的野蛮儿子    时间: 2007-10-4 17:23
标题: re:这里人气比较旺,想请教一下,怎么样确定孩...
这里人气比较旺,想请教一下,怎么样确定孩子有酵母菌问题呢?给孩子做了两轮的排毒,他看起来很好,每天一次的大便,好象没有酵母菌反应,是不是儿子本来就没有这个问题呢?他好象从来都不放屁。
作者: 我的野蛮儿子    时间: 2007-10-4 17:25
标题: re:吃TMG比较兴奋,可以加一粒叶酸试下。儿...
吃TMG比较兴奋,可以加一粒叶酸试下。儿子以前也是,加了一粒叶酸和B12就好了。
作者: 07走出孤独    时间: 2007-10-4 20:24
标题: re:我是广州天河的,有时间联系一下.我的邮箱...
我是广州天河的,有时间联系一下.我的邮箱:jinyu-1008@163.com
如果去可能要等孩子放寒假,我在陪他上一年级.之前我也预约过香港的TIM医生,不过没有成行,去了北京检测,头发的重金属很高,血液的重金属就不太高.巫华梅女士说重金属由于时间过长,可能已进入骨骼组织等,而北京那边好象不太赞成排毒.我还是觉得要再测一次才安心.

作者: kwenma2    时间: 2007-10-5 03:34

多谢kwenma2的指点,国庆期间孩子的幼儿园放假七天,这几天我把DMG加多了一粒,即早上1。3粒不变,午睡后加一粒,暂时没有不良反应~
我给孩子吃的DMG是胶囊,每次都是拆开给他吃,不知这样会不会...

"我给孩子吃的DMG是胶囊,每次都是拆开给他吃"
I did the same thing. It should be ok..Because after my son started DMG for 3 days, he started to have active language.
作者: 张家小胖    时间: 2007-10-5 12:24
作者: kwenma2    时间: 2007-10-5 20:57
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张家...
下面引用由张家小胖发表的内容:

请问下,最初你吃的是从多大的量开始的?

我的孩子是从四分之一粒开始的,这么小的量三天也会出语言吗?
谢谢!

My boy starting from 1 cap per day. Then after 1 months we added 2 cap per day..
作者: 张家小胖    时间: 2007-10-7 16:39
作者: lqylnn    时间: 2007-10-8 22:44
标题: re:请教各位家长:我儿子八岁了,37公斤,我...
请教各位家长:我儿子八岁了,37公斤,我儿的大便很好,一天好几次(有时我都戏称他是造粪机),我在巫华梅那儿买了四种药,但不知道如何服用(1.043/180 EnZymAid;2.027/250 DMG含葉酸與B12 ;3.322/300 Nu-Thera/P5P ;4.815/120 Pro-DHA ),谢了!

作者: 坤哥小帅    时间: 2007-10-10 20:39
标题: re:lgylnn 你好:...
lgylnn
      你好:
     你没看我给你发的短信吗?
作者: lqylnn    时间: 2007-10-10 23:05
标题: re:实在对不起,我不知道在哪儿看,坤哥小帅,...
实在对不起,我不知道在哪儿看,坤哥小帅,我也是重庆的,很想与你联系,轩轩妈妈有我的电话.
作者: 大圣明儿    时间: 2007-10-13 01:10
标题: re:大家好,我也想给孩子尝试一下科克曼的商品...
大家好,我也想给孩子尝试一下科克曼的商品,请问DMG和复合维生素还有DHA能同时吃吗?请大家回贴.
作者: 坤哥小帅    时间: 2007-10-13 14:16
标题: re:我想DMG可与复合维生素同吃,但一天...
  我想DMG可与复合维生素同吃,但一天内,要分段吃。DHA 吃了使人兴奋,DMG 也有这种情况,最好DMG和DHA不要同吃。我的DHA就没有吃了,现在准备给孩子吃DMG ,巫华梅已给我寄来了DMG(含叶酸和B12)100粒。不知四岁半的孩子,开始吃几粒?,以后又怎么吃?请有经验的家长告知!谢谢!
作者: lqylnn    时间: 2007-10-17 00:40
标题: re:论坛的文章看了好几遍,药也到了好几天,终...
论坛的文章看了好几遍,药也到了好几天,终于下定决心给儿子服药了,制订了一个服药计划,(儿子在机构训练,中午服药不方便)不知行不行,请各位家长指正
DMG含叶酸与B-12胶囊.从2007年10月17日开始服用
10月17--19日早餐饭后一次服用半粒
10月20--22日早餐饭后一次服用一粒
10月23--25日早餐饭后一次服用一粒半
10月26--28日早餐饭后一次服用二粒
10月29--31日早餐饭后一次服用二粒半
11月1--3日早餐饭后一次服用三粒
以后保持每天早餐饭后一次服用三粒
P5P 从2007年11月4日开始服用
11月4--6日放学回家5:30一次服用半粒
11月7--9日放学回家5:30一次服用一粒
11月10--12日放学回家5:30一次服用一粒半
11月13--15日放学回家5:30一次服用二粒
以后保持每天放学回家5:30一次服用二粒
EnZymAid从2007年11月16日开始服用
11月16--18日早中晚餐前各一次服用半粒
11月19--21日早中晚餐前各一次服用一粒
11月22--24日早中晚餐前各一次服用一粒半
11月25--27日早中晚餐前各一次服用二粒
以后保持每天早中晚餐前各一次服用二粒
Pro-DHA从2007年11月8日开始服用
11月28--30日晚餐时一次服用半粒
12月1--3日晚餐时一次服用一粒
12月4--6日晚餐时一次服用一粒半
11月25--27日晚餐时一次服用二粒
以后保持每天晚餐时一次服用二粒

作者: lqylnn    时间: 2007-10-17 00:43
标题: re:Pro-DHA从2007年11月8日开始...
Pro-DHA从2007年11月8日开始服用
11月28--30日晚餐时一次服用半粒
12月1--3日晚餐时一次服用一粒
12月4--6日晚餐时一次服用一粒半
12月7--9日晚餐时一次服用二粒
以后保持每天晚餐时一次服用二粒

作者: 坤哥小帅    时间: 2007-10-17 01:09
标题: re:laylnn你还在吗?
laylnn你还在吗?
作者: hahamoon    时间: 2007-10-22 08:53
标题: re:以前有帖子提到:“鳕鱼肝油--主要成...
以前有帖子提到:
“鳕鱼肝油--主要成分为维A,维D,DHA和EPA;维D与大剂量钙(我的孩子每日一克,补钙期间不服鳕鱼肝油)或镁同时补充会造成高血钙及高血镁, 一次中等程度的高血钙就会使孩子停止发育六个月。我给我的孩子吃鳕鱼甘油一个月停三个月。另外有说法DHA与EPA的比例应为10:1,目前似乎还没有定 论,关于EPA会造成孩子性早熟的说法已经被辟谣了,但EPA是否会造成孩子发育停滞目前似乎还在讨论中。”
可是大家常常提到的Nu-Thera w/50mg P5P Hypoallergenic Capsules 300ct 322/300含有不少的维A(2500 IU,50%),维D(200 IU,50%)和镁(100 MG,25%)。这三种成分同时服用是否会导致高血镁呢?
作者: feier    时间: 2007-10-22 11:17
标题: re:你们怎么联系巫华梅的,麻烦告诉我一下好吗...
你们怎么联系巫华梅的,麻烦告诉我一下好吗?
作者: 先苦后甜    时间: 2007-10-22 21:10
标题: re:我的两个朋友出国都给我带了科克曼公司的P...
我的两个朋友出国都给我带了科克曼公司的P5P,我多一瓶P5P,需要的可跟我联系.QQ:467335535,电话:0578-6998886
作者: 07走出孤独    时间: 2007-10-23 09:38
标题: re:我给孩子从九月二十日开始服DMG,五天后...
我给孩子从九月二十日开始服DMG,五天后开始服P5P,另外检测孩子缺硒,我还给孩子加了硒了多种矿物质,每天两次,我没按要求,一种先服等一个月再服,先服几天DMG感觉没什么副作用,就直接加上P5P,再过三天又加上多矿和硒,我确实等不及了,一是孩子刚上学,我希望他能够早点进步,二是孩子也大了,再者服的也都是维生素类的.现在看来效果还是有的,孩子的对视和语言明显增加,好象理解也好了些,不知是不是心理作用,等过一个月再回头来看看是不是心理作用吧.
我现在又购买了DHA和雪鱼肝油,吃过一次,是中午饭过后同时吃的,不知什么原因,当天夜里孩子睡到五点钟左右就醒了,好象非常兴奋,不停的说话,也不知是这个原因还是其它原因,因为孩子这半年来很少夜里醒来.先停一段时间,等到放寒假再给孩子加DHA和雪鱼油吧,不知有没有家长遇到过这个问题?
作者: hcygs    时间: 2007-10-24 14:02
标题: re:想给孩子吃TMG,可是给巫华梅女士发了订...
想给孩子吃TMG,可是给巫华梅女士发了订购的邮件后,至今巫女士没有回音,是不是她的邮箱变了,有没有家长朋友知道的,望告知,谢谢先
作者: 寂寞沙洲    时间: 2007-10-25 10:55
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hc...
下面引用由hcygs发表的内容:

想给孩子吃TMG,可是给巫华梅女士发了订购的邮件后,至今巫女士没有回音,是不是她的邮箱变了,有没有家长朋友知道的,望告知,谢谢先

我也是的啊,一直在等她的回复,可是等不到啊,我发了两遍邮件了,也不好意思再发,怕重复发件打搅到别人啊[em10]
作者: 熠熠    时间: 2007-10-25 20:01
   请问DMG可以在哪里买到?谢谢,我孩子2岁1个月了。
作者: 07走出孤独    时间: 2007-10-25 21:11
标题: re:巫小姐好象一星期才回复一次邮件.一般是星...
巫小姐好象一星期才回复一次邮件.一般是星期二之前订货,一个星期左右到货,我订两次都是这样的.
作者: 寂寞沙洲    时间: 2007-10-26 08:22
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]寂寞...
下面引用由寂寞沙洲发表的内容:

我也是的啊,一直在等她的回复,可是等不到啊,我发了两遍邮件了,也不好意思再发,怕重复发件打搅到别人啊

已经收到她的回件了,其实是我太心急了啊!![em13][em13]
正在看目录和说明呢,想先买DMG和B6+镁还有硒和鳕鱼甘油来吃吃看[em04]
作者: 寂寞沙洲    时间: 2007-10-26 10:28
标题: re:请问目录上有很多P5P的产品,应该选哪个...
请问目录上有很多P5P的产品,应该选哪个啊?还是直接选“291/120          *        B-6/Magnesium Vitamin/MineralB6/鎂”这个也可以?
作者: 07走出孤独    时间: 2007-10-28 11:23
标题: re:我把孩子的情况跟巫小姐说明,她帮我选购了...
我把孩子的情况跟巫小姐说明,她帮我选购了322/300的P5P.
吃了一个月的DMG和P5P还有硒和多矿,我能够感觉到孩子真的有变化,对视好了很多,互动也好了一些,只是这一段时间咳嗽要吃药,我差不多停了一个星期了,我不想太药混在一起吃。
作者: sdkshh    时间: 2007-10-28 21:22
标题: re:很遗憾!我家孩子服DMG一月后,什么也没...
很遗憾!我家孩子服DMG一月后,什么也没出现、、、、?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2