以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

与儿子一起成长(2004年11月)

re:前一段我也是北京了,不知道你是谁

前一段我也是北京了,不知道你是谁

re:老孙同志你好!我原计划准备下星期去以琳,...

老孙同志你好!我原计划准备下星期去以琳,待一个星期,恐怕12月10日之约不能成行,很是遗憾!
遥祝桥桥生日快乐,愿他在新的一岁天天都能取得大进步!

re:老孙,我最近事比较多,尽量到时侯过去,但...

老孙,我最近事比较多,尽量到时侯过去,但愿领导到时侯能请给我假,那样就可以看到你们快乐的一家了,也可以看到孩子们的进步,这是我感到最高兴的一件事

re:老孙同志,谢谢你对我的夸奖,什么时候我到...

老孙同志,谢谢你对我的夸奖,什么时候我到青岛咱哥俩再好好喝一杯

re:字里行间,能看出桥桥对妈妈很粘,这说明孩...

字里行间,能看出桥桥对妈妈很粘,这说明孩子的情商有很大进步,继续努力!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

老郑:老婆孩子已经给你送到车站了,今天特别冷,但愿她们一路平安!如果在家里过年呆的累了,那就年后早一点到青岛吧!咱们好好喝一杯,还有那么多的兄弟姐妹!

多谢老孙同志,老婆孩子已平安到家!听说今天青岛的风特别大,幸亏有你去送她们。年后等着我啊!

re:老孙同志,关于三八二百元的事情,还好,没...

老孙同志,关于三八二百元的事情,还好,没有遭到汶妈的严刑拷问,钱还在哥们的身上!
我准备五一再去青岛,你呢?

re:桥爸,不好意思,我得到了五一才能到青岛....

桥爸,不好意思,我得到了五一才能到青岛.又到不到你了,55555555

re:老孙,感谢你对汶子的关注.形如你所说,我...

老孙,感谢你对汶子的关注.形如你所说,我对汶子的期望是比较贪婪的,但老朋友是绝对没有忘记滴.桥桥怎么样?这次是不是给了你更大的惊喜?可不要一个人藏着掖着,拿出来晾晾让大家也分享一下哟!

re:老S,你大头?我酒劲刚醒

老S,你大头?我酒劲刚醒

re:桥哥桥姐一起加油,桥桥定会越来越棒的!

桥哥桥姐一起加油,桥桥定会越来越棒的!

re:上帝保佑,桥桥快快好起来!

上帝保佑,桥桥快快好起来!

re:老孙,现在研究也不晚

老孙,现在研究也不晚