以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于孩子的斜眼问题,谁可以帮助我!!!

大家好,我孩子2岁3个月,最近时间斜眼的问题很严重.以前只是偶尔有,现在是只要看到墙,就溜着墙边,边跑边斜眼看着墙面.或者是哪里有直线的地方,也是边跑边斜眼看.每当看到他这样,我的心都要碎了!!!谁可以帮助我?给我纠正办法?在此,我对大家表示感谢家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有,谁知道这种斜眼问题到底跟什么有关系???

re:跟重金属有关,跟肝脏不好有关,肝主目。

跟重金属有关,跟肝脏不好有关,肝主目。

re:我家小孩以前也是这样,现在经过训练少了很...

我家小孩以前也是这样,现在经过训练少了很多,偶尔还会。

re:不是眼睛问题,他这样是在找视觉刺激。我孩...

不是眼睛问题,他这样是在找视觉刺激。我孩子2岁多时也这样。现在的视觉刺激形式不一样,但实质没变。想方设法把他的注意力引开。千万要阻止他这样跑,否则以后他会真的斜视。

re:可能是在找视觉刺激,我儿子婴儿时期最喜欢...

可能是在找视觉刺激,我儿子婴儿时期最喜欢看门缝,风吹门缝,光影变化的感觉最喜欢,2岁半以前最喜欢转圈,斜着眼快速跑看着墙,而且白天不停磨牙,不知道是不是和做感统有关,现在几乎很少这个现象。还有我们经常和海带绿豆水,不知道有没有关系。

re:孩子是在找视觉刺激,建议你拿两个瓶里面加...

孩子是在找视觉刺激,建议你拿两个瓶里面加点有颜色的水和沙,然后把两个瓶口对牢用胶带封上给你孩子玩应该有一定帮助。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]老刘...

下面引用由老刘发表的内容:

孩子是在找视觉刺激,建议你拿两个瓶里面加点有颜色的水和沙,然后把两个瓶口对牢用胶带封上给你孩子玩应该有一定帮助。

我比较愚钝,看不太明白,能否讲得更具体些?先谢过了.

re:哦,可能是我没说清楚,不好意思~我的意思...

哦,可能是我没说清楚,不好意思~我的意思是:可以尝试制作这样一个沙漏玩具,作为孩子课上的强化物,比较好操作,又满足了他视觉刺激,而且有可能减少孩子的斜视情况.孩子喜欢视觉刺激,我们就想办法把他引导好,让他发挥视觉方面学习能力的长处.减少异常知觉反应,多多理解外界事物的意义.

re:谢谢大家给我了这么多的留言.我也觉的孩子...

谢谢大家给我了这么多的留言.我也觉的孩子是重金属的问题,我们在北京洛奇检测的结果已经显示铅,砷超标.血汞也超.我们用了力德希排铅已经2个月了.感觉孩子的对视好了一点,但是斜眼严重了.不知道还能继续服用吗???,还是重金属在身体里加速流动造成的行为恶化???谁能给我好的建议?

re:关注中~楼主继续~

关注中~
楼主继续~

re:我想去香港给孩子看看,用他们的方法给孩子...

我想去香港给孩子看看,用他们的方法给孩子排毒.有谁去过?感觉怎么样?
谁可以告诉我,该怎么去???

re:我想去香港给孩子看看,用他们的方法给孩子...

我想去香港给孩子看看,用他们的方法给孩子排毒.有谁去过?感觉怎么样?
谁可以告诉我,该怎么去???