以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

陪读的困惑

攸攸上幼儿园半天已有一个多月了我没陪读请了一个老师陪,这样我就有时间给攸攸出计划和准备教具,请的人明天又不干了.目前攸攸在小班不太适合一开始放在大大班我就跟园长沟通能放到以前他读的那班同学园长是同意了可班主任拒绝了我们,原因就是不想收攸攸,被拒绝的那一陈我的心很受伤当时就泪流满面了,我也没去作半点努力不肯就算了,就算攸攸在那个班也不会对孩子好,现在攸攸在小班小朋友语言社交都较差起不了带动作用,我又想把他放回大大班去,那个家长能给我支支招好吗?我下一步不太想陪读让老师管可攸攸又有行为又偶尔坐不隹我又怕退步,左右为难呀!

re:的确很多的训练机构是不允许家长陪读的...

的确很多的训练机构是不允许家长陪读的
以琳这么做是对家长和孩子负责的表现
可是又会有新的问题
家长陪读会不会干扰老师的训练思路呢
有些活动家长可能不自觉得帮孩子一把会不会因此影响训练效果呢

re:你们真幸运允许陪读,我跟园长、老师磨破嘴...

你们真幸运允许陪读,我跟园长、老师磨破嘴皮就是不允许,说没有先例。

re:你们真幸运允许陪读,我跟园长、老师磨破嘴...

你们真幸运允许陪读,我跟园长、老师磨破嘴皮就是不允许,说没有先例。

re:孩子现在怎么样,我是过来人,我孩子现在不...

孩子现在怎么样,我是过来人,我孩子现在不用陪读啦,我个人认为关键在家长的心态,面对现实,自己陪读,多和老师交流,我感觉是没问题的

re:我个人意见你参考一下,再过两个月就放暑假...

我个人意见你参考一下,再过两个月就放暑假,也就是下学期攸攸要上中班了,不是很适合你儿子吗?又何必换班,还是赶紧和现在小朋友建立感情.对一些人的不理解你又何必太在意,我现在也在陪读,园长和老师对洋洋很关心,经常还会和我交流怎样帮孩子,我想好人还是多,以心去换心吧!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:22