以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家帮我看看,小蝈蝈需要禁食吗

儿子小蝈蝈确诊是轻度自闭。看了一些禁食的贴子,有些拿不定主意,是不是也要禁食。因为禁食对睡眠及对眼睛对视及语言和多动有帮助。小蝈蝈现在吃的好,睡的好,眼睛对视也没什么问题。就是还多动,及语言还不行。如果真的对他有帮助,也想试下。是现在禁,还是等大一点呢,必竟他现在才两岁一个月。近期也想试下镁和B6.反正只要是对孩子有帮助的,就去试。加上机构的训练,希望他早日成为一个正常的孩子。

re:放心试吧,我家宝贝禁食前就只吃馒头,水饺...

放心试吧,我家宝贝禁食前就只吃馒头,水饺,美赞臣奶粉,禁食第一天,他只喝米水,第二天只吃稀饭,第三天,就好了,现在食物品种比以前多多啦!当时,眼神很快变得很好,但时间长了以后,就没再发现明显的进步,这个问题你可以查看以前的贴子,讨论过.

re:谢谢清江。我会先试下禁食,应该不会太难,...

谢谢清江。我会先试下禁食,应该不会太难,因为宝宝对吃的东西没有什么依赖,就是特爱喝酸奶。如果戒了,他就没什么零食吃了

re:你好!你可以试试禁食,可以慢慢来,先禁食...

你好!你可以试试禁食,可以慢慢来,先禁食牛奶和面食,然后再禁食其它的东西:含人工色素的调料,酱油\醋,糖和其它含糖的小食品,还有各种饮料等.不过要过一段时间才可能看出效果来,时间大概大要三个月吧.另外B6+镁不要随便给孩子用,因为我也曾经参考其他家长的方案也在科克曼公司订购了P5P(含高含量的B6+镁复合维生素).结果吃了二个月,我就停了,因为孩子吃了后出现过度兴奋,多动,情绪方面的问题,后来还出现晚上遗尿等,最后看了加加爸爸发的关于中医的贴子,我才觉得B6+镁对孩子的肾脏有很大的影响,接着我们去了香港准备给孩子进行排毒疗法时,TIM医师也要我们停止服用B6+镁(我们并没有说有什么副作用),他说化验报告没来来之前,因为不知道孩子到底是不是需要这个东西,所以不能随便用.所以我建议你一定想试试看的话,可以先在网上向其他家长购买一小部分,试试看效果如何,然后再决定是否购买.以上纯属个人建议,仅供参考.

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:14