以琳自闭症论坛

标题: 关于美国DDI头发重金属检测 [打印本页]

作者: dongyang    时间: 2007-3-30 09:22
标题: 关于美国DDI头发重金属检测
大家好,我儿子的头发检测是通过美国DDI检测的,有谁的孩子也在那里做了发检???我儿子的结果显示汞和铅都超标.可在国内测的尿汞和血铅都正常?请问大家.美国的DDI检测可信吗???我该怎么做???请大家帮帮我???
                                                     无助的母亲
作者: laura    时间: 2007-3-30 11:54
标题: re:只想问你一个问题:怀疑的事为什么去做了?...
只想问你一个问题:怀疑的事为什么去做了?
这个问题有了答案,相信你也同时有了方向.
作者: pengxc    时间: 2007-3-31 12:01
标题: re:如果你做的不是激发试验(药物激发),在国...
如果你做的不是激发试验(药物激发),在国内测的尿汞和血铅都正常是很可能的。美国的头发检测相对比较可信,可以试试排毒方法。
作者: lovelovelove    时间: 2007-4-1 16:52
标题: re:头发一般显示半年前的身体状态,血、尿结果...
头发一般显示半年前的身体状态,血、尿结果反应当下的,并不矛盾。有时,有的孩子有重金属问题,但头发中无显示,不过排毒一段时间后(我并不特指生物疗法的排毒),再查头发会有重金属问题,这说明重金属原来在细胞水平,已经在排出了。
作者: dongyang    时间: 2007-4-2 11:02
标题: re:感谢大家对我问题的回答,既然我的孩子头发...
感谢大家对我问题的回答,既然我的孩子头发报告显示重金属超标,那么我就该对此做点什么.但是,我也不会盲目的给孩子排毒,我们现在每天都吃胡萝卜和香菜,吃力德希排铅(同时它也排其他重金属)它是一种保健品,没有副作用.现在才吃了一周.有好消息我会告诉大家的,也希望谁有好的办法,请给我建议,在此,我谢谢大家.
作者: dongyang    时间: 2007-4-2 11:28
标题: re:感谢大家对我问题的回答,既然我的孩子头发...
感谢大家对我问题的回答,既然我的孩子头发报告显示重金属超标,那么我就该对此做点什么.但是,我也不会盲目的给孩子排毒,我们现在每天都吃胡萝卜和香菜,吃力德希排铅(同时它也排其他重金属)它是一种保健品,没有副作用.现在才吃了一周.有好消息我会告诉大家的,也希望谁有好的办法,请给我建议,在此,我谢谢大家.
作者: pengxc    时间: 2007-4-3 10:42
标题: re:据我的经验,香菜的排毒作用很弱,可能有温...
据我的经验,香菜的排毒作用很弱,可能有温和的效果。据反映,香菜提取物效果较好,可能是浓度高了。力德希的成分是什么?排铅机理是什么?

如果你是认真的,还是应该用大家公认的几种药物:DMSA, DMPS, EDTA。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2