以琳自闭症论坛

标题: 以琳的家长们,老师们我小男孩有行为该怎么纠正呢?有人能帮我方法纠正吗? [打印本页]

作者: 杨锦荣    时间: 2007-3-25 00:06
标题: 以琳的家长们,老师们我小男孩有行为该怎么纠正呢?有人能帮我方法纠正吗?
老师们,家长们大家好:
   我小孩有时他会无然无固的笑。但我想了好多方法去纠正他,都没法纠正这种行为,我自已无法纠正这行为。
   请问这里有人能帮我吗?          有心人请联系电话:13923637686谢谢!

[em08]
作者: binfeng2000    时间: 2007-3-25 06:51
标题: re:这种样子的所谓无缘无故的笑,有可能是他自...
这种样子的所谓无缘无故的笑,有可能是他自己有理由觉得笑,但旁人理解罢了,你要想彻底纠正是很难的,只要是他不妨碍道一些通常的行为,如上课等,任何方法都可以,只要你有效就行.
作者: zbcyx1    时间: 2007-3-25 22:03
标题: re:告诉你个好办法,你可以把你认为无缘由的笑...
告诉你个好办法,你可以把你认为无缘由的笑变为有意义的笑,在他笑的时侯,你故意冲他做鬼脸或者各种夸张滑稽的表情,(最好有旁人一起给你配合),然后你们一起大笑,让他觉得你们一起笑更有意思.或者你索性嗝吱他,然后另一个人拿他的手嗝吱你,然后你们一起大笑.
作者: 杨锦荣    时间: 2007-4-11 23:35
标题: re:我来了以琳论坛,很感谢这几位好朋友对我的...
我来了以琳论坛,很感谢这几位好朋友对我的指点和帮助!!!
我会试试这两位朋友所说的去试试。
作者: zyb    时间: 2007-4-12 13:35
标题: re:3楼的方法好,一定这样做.
3楼的方法好,一定这样做.
作者: 杨锦荣    时间: 2007-4-21 22:16
标题: 希望大家能帮我找好方法训练小孩。
大家好:
我的小男孩经常有无然无固在自已一个人在笑,我在网上和很多家长交流过,希望找到好方法来训练小孩。但到今天还没有找出好的方法来训练?我现在自已很难过,不知从哪里进行比较好?这里有人能帮助我吗?
谢谢!!!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2