以琳自闭症论坛

标题: 孩子喜欢往窗外扔东西怎麽办 [打印本页]

作者: zcx    时间: 2007-1-1 16:29
标题: 孩子喜欢往窗外扔东西怎麽办
大家好:我小孩老是趁我不注意时往窗外扔东西,在家时我可以注意他,让他始终有事做,他出现的情况就少.可在幼儿园就不行了.请大家支招.谢谢.
作者: lqstx34    时间: 2007-1-1 20:21
标题: re:我小孩也一样,你就让他有事做就可以了啊,...
我小孩也一样,你就让他有事做就可以了啊,做什么也叫他在身边,这样会改变许多的,还有他扔时你别理他,要是你骂他还会更厉害的呢,我试过了的,慢慢会改好的。
作者: rbaggio    时间: 2007-1-5 20:58
标题: re:小孩的每种行为问题都仅仅是为了满足某种感...
小孩的每种行为问题都仅仅是为了满足某种感官需要!遇到这种情况我们应该选择的方法就是忽视,给他一个新的指令,让他有新的事情可以充暂时实他!
作者: llgk    时间: 2007-1-5 21:25
标题: re:其实孩子的每一点进步都是值得骄傲的,不管...
其实孩子的每一点进步都是值得骄傲的,不管多少,都是成绩、是创举,毕竟我们的孩子不能和正常的孩子比学习速度,试想如果放弃,不是一点进步和希望都没有吗?至少我们将来不会悔,因为我们尽力了,虽然我们精神上物质上并不富裕.坚持就是胜利,就会缩短与成功的距离 !!!
作者: bianbaobao    时间: 2007-1-6 16:04
标题: re:我家的也是,老是这梓,现在还是,不过要好...
我家的也是,老是这梓,现在还是,不过要好多了,没关系的,你多注意,一发生就要制止他,慢慢的就好了
作者: 我爱我家    时间: 2007-1-8 11:54
标题: re:多和老师交流,把自己在家的办法告诉老师,...
多和老师交流,把自己在家的办法告诉老师,看看老师还有什么好办法,一齐努力帮助他改掉或者说是减少往窗外扔东西的次数.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2