以琳自闭症论坛

标题: 香菜提取物还有12瓶 [打印本页]

作者: michaelsen    时间: 2006-12-8 17:21
标题: 香菜提取物还有12瓶
最近又有几位家长向我购买了香菜提取物,目前我手里还有12瓶,如果有需要的家长请和我联系,这12瓶卖掉后我就不再给大家带了. 此贴绝非推销产品,相信斑竹知道来龙去脉,敬请理解!
作者: sdzxj006    时间: 2006-12-8 21:15
作者: michaelsen    时间: 2006-12-11 16:41
标题: re:是日本的产品,具体效果我不懂也不便说,只...
是日本的产品,具体效果我不懂也不便说,只是应要求给大家带过几次.
作者: 龙龙爸爸    时间: 2006-12-11 22:47
标题: re:我想要一瓶!我的邮箱kz_28@126....
我想要一瓶!我的邮箱kz_28@126.com,给我写邮件!
作者: michaelsen    时间: 2006-12-12 09:27
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙龙...
下面引用由龙龙爸爸发表的内容:

我想要一瓶!我的邮箱kz_28@126.com,给我写邮件!

已经给你发了短消息,在论坛的信箱里.

作者: 五楼的蚂蚁    时间: 2006-12-12 16:25
标题: re:这个能改善星儿的状况吗?
这个能改善星儿的状况吗?
作者: dudu0802    时间: 2007-1-1 19:44
标题: re:我也想要,能给我发条悄悄话吗?
我也想要,能给我发条悄悄话吗?
作者: michaelsen    时间: 2007-1-2 10:52
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]du...
下面引用由dudu0802发表的内容:

我也想要,能给我发条悄悄话吗?

好的,请查收短消息.只剩3瓶了.
作者: 小天天    时间: 2007-1-2 16:35
标题: re:我也想要一瓶,我的邮箱hzsj10000...
我也想要一瓶,我的邮箱hzsj10000@163.com.谢谢!!!
作者: 常常    时间: 2007-1-2 18:50
标题: re:"香菜提取物"学名叫什么,我的邮箱lon...
"香菜提取物"学名叫什么,我的邮箱longhebaozhuang386@sina.com
作者: xiaolongyu    时间: 2007-1-2 21:12
标题: re:还有吗?我要一瓶,我的邮箱wangxia...
还有吗?我要一瓶,我的邮箱wangxiaolongyu@163.com
作者: michaelsen    时间: 2007-1-4 13:21
标题: re:只有两瓶了,请尽快和我联系!

只有两瓶了,请尽快和我联系!
作者: 山水森邻    时间: 2007-1-4 14:29
标题: re:我要一瓶,我的邮箱:qinger45@y...
我要一瓶,我的邮箱:qinger45@yahoo.com.cn
作者: 宏宇妈    时间: 2007-1-4 15:09
标题: re:还有吗?我从您那儿买过一瓶,吃了有两周左...
还有吗?我从您那儿买过一瓶,吃了有两周左右,停了一周,今天又开始吃了,一直有进步,目前还没看出有什么副作用。请再卖给我一瓶吧。我的邮箱是lvzx@wfctt.com或cttwf@126.com.谢谢!
作者: 刘云    时间: 2007-1-4 15:25
标题: re:还有吗?有的话给我发消息.谢谢!
还有吗?有的话给我发消息.谢谢!
作者: 小天天    时间: 2007-1-4 16:27
标题: re:我想要一瓶,邮箱是hzsj10000@1...
我想要一瓶,邮箱是hzsj10000@163.com,我已经留过一次言了,还有吗,可以给我留一瓶吗?谢谢!!!
作者: michaelsen    时间: 2007-1-4 17:09
标题: re:请给我电话或短信,先联系先得吧!
请给我电话或短信,先联系先得吧!
作者: michaelsen    时间: 2007-1-4 17:36
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小天...
下面引用由小天天发表的内容:

我想要一瓶,邮箱是hzsj10000@163.com,我已经留过一次言了,还有吗,可以给我留一瓶吗?谢谢!!!

那你就快给我打电话啊...
作者: phqhl    时间: 2007-1-8 10:48
标题: re:请问还有吗?我想要一瓶.
请问还有吗?
我想要一瓶.

作者: michaelsen    时间: 2007-1-8 11:03
标题: re:已经给dudu0802,小天天EMS寄出...
已经给dudu0802,小天天EMS寄出,请查收!
作者: dudu0802    时间: 2007-1-8 23:07
标题: re:收到,谢谢!儿子吃了几天了,其它到没...
收到,谢谢!
儿子吃了几天了,其它到没有什么大变化,感觉脸上的湿疹好了很多,不知道和香菜提取物有没有关系。副作用有一点点,就是对肠胃可能有点影响。
作者: dingning    时间: 2007-1-9 10:13
标题: re:请给我一瓶好吗?邮箱是dingzhih@...
请给我一瓶好吗?邮箱是dingzhih@263.net

作者: lifeng_1113    时间: 2007-1-9 19:40
标题: re:还有吗?有的话给我发消息.谢谢!我也想要...
还有吗?有的话给我发消息.谢谢!我也想要一瓶。
作者: 小天天    时间: 2007-1-10 12:27
标题: re:谢谢michaelsen ,我已经收到了...
谢谢michaelsen ,我已经收到了。我会配合给他吃钙镁片,多种营养片(安利的),对肠胃有影响的话,还应该有其他什么举措,请指点。
作者: colcol    时间: 2007-5-23 08:49
作者: 应慧枝    时间: 2007-5-23 13:21
标题: re:我要啊
我要啊
作者: 应慧枝    时间: 2007-5-23 13:22
标题: re:和我联系,好吗
和我联系,好吗

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2