以琳自闭症论坛

标题: 团购《特殊儿教养宝典(上)(下) 》 [打印本页]

作者: katelam    时间: 2006-11-29 12:31
标题: 团购《特殊儿教养宝典(上)(下) 》
[em12]因出版商缺货,本次团购失败,店主陆续会退还各位交的定金,留个淘宝的地址,还有购买意向家长可以单独联系店主,询问何时有货,唉,本来欢欢喜喜的想给大家做点什么,结果这种结果,白耽误大伙时间了,真是不好意思。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-c2552a9e5715b1e478bbda308f01a89a.jhtml
作者: katelam    时间: 2006-11-29 12:34
标题: re:转贴一下婧婧爸的帖子。推荐大家看...
转贴一下婧婧爸的帖子。

推荐大家看一下:特殊兒教養寶典(上)(下)
书中强调假扮游戏、游戏式干扰对特殊儿童身心发展的作用,感觉可以跟RDI配合起来使用。

國內外專家齊聲讚譽,特殊兒療育的新嘗試   

國際知名早期療育權威葛林斯班醫師和兒童心理學家薇德博士,首度攜手將獲獎的研究成果及豐富的臨床經驗結合,匯整成一套特殊兒童教養指引。這套教養指引適用於所有「有特殊需求的孩子」,包括自閉症、廣泛性發展障礙、認知遲緩、語言遲緩、智能障礙、唐氏症、腦性麻痺、注意力欠缺症,以及聽力障礙、視覺障礙、感覺統合障礙等所有發展障礙問題。

本書作者提出一個全新的觀點,幫助讀者重新認識這些障礙的特性,跳脫診斷標籤的限制,具體了解每個孩子個別的優點或問題;同時也示範一些必備的技巧、具體方法,以協助孩子掌握重要的里程碑,充分發展智力及情緒潛力。此外,作者葛林斯班著名的「地板時間」療法,能夠協助家長、教師及相關人員,利用類似遊戲的互動方式,幫助孩子確實提昇發展層級,並掌握過去不被看好的創造力和抽象思考能力。書中也舉出一些真實的案例,深刻描寫養育特殊兒童的酸甜苦辣心路歷程。

★內容簡介★

本書是國際知名早期療育權威葛林斯班醫師和兒童心理學家薇德博士,兩人首度攜手將獲獎的研究成果及豐富的臨床經驗結合,匯整而成的一套特殊兒童教養指引。

這套有清楚步驟的統整方法,適用於所有「有特殊需求的孩子」,包括自閉症、廣泛性發展障礙、認知遲緩、語言遲緩、智能障礙、唐氏症、腦性麻痺、注意力欠缺症,以及聽力障礙、視覺障礙、感覺統合障礙等所有發展障礙問題。

作者提出一個全新的觀點,幫助讀者重新認識這些障礙的特性,跳脫診斷標籤的限制,具體了解每個孩子個別的優點或問題;同時也示範一些必備的技巧、具體方法,以協助孩子掌握重要的里程碑,充分發展智力及情緒潛力。

書中介紹了葛林斯班著名的「地板時間」療法,能夠協助家長、教師及相關人員,利用類似遊戲的互動方式,幫助孩子確實提昇發展層級,並掌握過去不被看好的創造力和抽象思考能力。書中也舉出一些真實的案例,深刻描寫養育特殊兒童的酸甜苦辣心路歷程。

上冊內容包括:「第一部份:發掘每一位兒童的個別優、缺點,發展能力及障礙」以及「第二部份:促進情緒和智力的成長」:詳細說明「地板時間」療法的獨特技巧,以及如何應用在幫助特殊兒童增進其注意力、參與及親密關係、雙向溝通、表達感受和想法、發展邏輯思考能力。

★作者簡介★

◆史丹利‧葛林斯班醫師   

國際知名的兒童心智科權威,美國精神醫學、行為科學及小兒醫學領域的臨床教授,也是一位臨床兒童精神科醫師、兒童心理分析家,曾擔任過美國國家心理衛生研究院臨床兒童發展方案的負責人。由於在工作上的傑出表現及貢獻,曾獲得許多學術獎項。有超過一百篇的學術著作,同時也是二十七本書的主編或作者,包括:《心靈的成長》(The Growth of the Mind),《嬰兒和兒童前期》(Infancy and Early Childhood),《發展取向的心理治療》(Developmentally Based Psychotherapy)等。

◆塞麗娜‧薇德博士   

開業的臨床心理學家,擅長於嬰兒及年幼兒童的診斷及治療工作。是精神醫學院嬰兒心理衛生方案的教授,也是「零到三歲」方案負責人、委員、諮詢專家。有豐富的專業論著,帶領過三十次以上國內暨國際研討會,探討複雜發展問題的診斷治療。

◆羅冰‧西門絲  
         作家,著作包括《哭泣之後:父母親傾訴養育殘障子女的心路歷程》(After Tears: Parents Talk about Raising a Child with a Disability)、以及《互為一體的夫妻:療愈及轉化的故事》(The Couples Who Became Each Other: Tales of Healing and Transformation)。

★譯者簡介★

劉瓊瑛     

美國密西根大學社會工作研究院碩士,有二十多年兒童及家庭心理衛生臨床工作經驗,目前除在大學兼課及擔任臨床社工督導之外,並積極投入國內早期療育工作。譯有《ADDH兒童的迷思》、《結構派家族治療入門》、《回家》、《弱勢家庭的處遇》等多本專業書籍。

★精采內容摘要★

傳統上,我們常使用「症候群」的方式來檢視有特殊需求的兒童,譬如一些全世界通用的標籤如「自閉的」、「自閉相關障礙 」、「廣泛性發展障礙」、「智能障礙」、「唐氏症」等。同時我們也按照這些標籤來推斷預後狀況;譬如自閉的孩子,就被預期未來能發展的空間極為有限。這些孩子不被看好能進入大學就讀、或具有獨立生活的能力。智能障礙的孩子則被分類成不同的障礙程度,不同程度的孩子各有其既定的發展極限。

大部份的標籤反映出孩子的問題具有慢性化及終生障礙的特性;而伴隨這些標籤的障礙類型及預後狀況,也成為專業人員建議父母及父母設定未來目標的主要依據。

這些假說的背後有一個支持的信念,認為被歸類為同一種症候群的孩子,彼此之間非常相似,且相同處應該多於相異點!不過最近幾年,當我們把研究重心由已經被診斷多年的大孩子轉移到才剛剛出現問題的嬰兒或年幼孩子時,卻發現很不一樣的現象──習慣被歸為同一種障礙類別的兒童,其實彼此之間還是有很大的差異;某些個案之間的相異處甚至多過於其相同點!我們發現每一個孩子都有其各自的神經系統,以及獨特的發展頭腦;每一個孩子絕對都是一種個別的類別!因此我們根據這樣的發現,發展出一套新方法來觀察及治療有特殊需求的兒童。

這個方法必須仰賴父母親及專業人員有能力處理每個兒童神經系統的特性,能夠根據孩子的獨特性建立適切的治療方法,而非遵循以所有相同診斷兒童為對象的標準方案。父母親及專業人員若要執行這套方法,必須充分認識孩子的獨特型態;這些型態不只包括孩子的生理層面,還要涉及孩子如何與其周遭環境及他人互動。有了這些了解,才有可能針對個別兒童的需要,量身訂做一套合適的治療方法。

這套方法對於孩子的預後及發展有顯著的效果。許多診斷為自閉相關障礙的兒童都變得能與人熱絡互動且神情愉悅──與自閉症的定義剛好相反的特質。許多診斷為智能障礙的兒童也都能發展出與人溝通、推理、及問題解決的能力。

http://www.jcpublishing.com.tw/Products/Products_Detail.aspx?id=29
http://www.jcpublishing.com.tw/Products/Products_Detail.aspx?id=30

作者: 廷廷    时间: 2006-11-29 13:20
标题: re:想买一套,e-mail:anmi_lin...

作者: 幸运锁    时间: 2006-11-29 14:49
标题: re:我也想买一套.Xinjing_Ma@...

作者: BBT    时间: 2006-11-29 16:50
标题: re:我想买lws13801760692@ya...

作者: 残阳如雪    时间: 2006-11-29 16:56
标题: re:我也想买一套.xubin@omnerc....
我也想买一套.xubin@omnerc.edu.cn
作者: 张下    时间: 2006-11-29 22:02
标题: re:我想买一套。yczrx@163.com
我想买一套。yczrx@163.com
作者: 继续微笑    时间: 2006-11-29 22:14
标题: re:我也想买一套,请帮忙.非常感谢!yang...

作者: 羽羽妈    时间: 2006-11-29 22:49
标题: re:我也要一套,谢谢了!wujun20022...

作者: jier    时间: 2006-11-29 23:58
标题: re:我也要一套,谢谢!mo9813@sian...
我也要一套,谢谢!mo9813@sian.com
作者: kwenma2    时间: 2006-11-30 02:32
标题: re:I want one. kwenma@y...
I want one. kwenma@yahoo.com
作者: ydjj    时间: 2006-11-30 09:05
标题: re:我也要一套,谢谢!ydjj@263.ne...
我也要一套,谢谢!ydjj@263.net
作者: 深雨    时间: 2006-11-30 09:35
标题: re:请加我一套,E-mail:wlx3388...
请加我一套,E-mail:wlx3388@126.com,谢谢!
作者: tulipyl    时间: 2006-11-30 13:34
标题: re:请加我一套,E-mail:tulipyl...

作者: rachel    时间: 2006-11-30 15:08
标题: re:my son just diagnose...
my son just diagnose autism. Pls add my name to the buyer list. My tel:13524736759 , from shanghai. My computer unable to type chinese at this moment.Sorry!
作者: moon    时间: 2006-11-30 16:23
标题: re:我也要一套。lilian_kang@ho...
我也要一套。lilian_kang@hotmail.com
谢谢!
作者: moongirlzy    时间: 2006-11-30 16:39
标题: re:要一套。moongirlzy@163...
要一套。
moongirlzy@163.com
作者: 婧婧爸    时间: 2006-11-30 20:52
标题: re:转贴:Floor Time的家庭时机...
转贴:Floor Time的家庭时机
•        穿衣服或脱衣服时:让孩子做出选择穿哪件,不穿哪件,或是先脱哪件,后脱哪件。但要他说话算。
•        吃饭时:准备充足的用餐时间——谈论食物的准备、不同的食物、哪种最好吃等任何与孩子的生活密切相关的话题。
•        坐车时间:孩子引起什么话题,就跟随着的话题进行一个轻松的对话,或是跟着孩子唱他选择的歌曲。
•        上学和放学的路上:在到达学校后进教室之前停下一小会儿,或是在活动转换时,读一个小故事、看一看动物角、或认真地对他说一声:“再见!”把孩子从教室里接出来之后,给他一段时间让他向你讲述一天的重要事情。(记得这些一定要发生在校园里,因为校园会给他提供视觉辅助帮助他回忆当天发生的事情。)
•        洗澡时:放几个浴缸小玩具,把它们浸到水里,与孩子一起玩。孩子在水里会非常放松的。
•        看书时:让孩子坐在你的大腿上看书或一起坐在椅子上或床上。一边读,一边问一些相关的问题。(如果孩子很喜欢的话,就继续读下去,分享这种快乐。)
•        睡觉时:睡觉的时间一般是固定的,但却是一个建立亲密关系的最好时机。孩子有时会在睡前愿意与你分享他的想法,尽管你觉得这个时候睡觉优先,但还是要表现出关切,直到孩子情绪平稳。
把每日的活动演变成需要解决的问题
•        吃饭之前,故意移动孩子坐的凳子,使之与桌子有一段距离。
•        要倒果汁时,瓶子没打开。
•        当你告诉孩子到了洗澡的时候,孩子看到的却是空着的浴缸。
•        他的鞋被藏了起来。
•        放置他喜欢的书的书架移动了位置。
•        把一双袜子都穿在了一只脚上。
•        把他的衬衫穿在了他的脚上。
•        递给他餐具时,发现叉子和勺子是被皮筋捆在一起的。
•        要给孩子喝水时,杯子是倒扣着的。
•        把马克笔放在一个新的容器里,而孩子还不会开这个新容器。
•        把两个拼图板混在一起。

作者: 小马哥    时间: 2006-11-30 21:44
标题: re:我也想买一套,谢谢. boboyip@h...
我也想买一套,谢谢. boboyip@hotmail.com
作者: 婧婧爸    时间: 2006-11-30 22:21
标题: re:请买这套书的家长朋友们有点心里准备。...
请买这套书的家长朋友们有点心里准备。
这两本书是竖排版,繁体中文,而且要从后往前读:(
总体内容感觉不是很精炼,但Floortime的书好象特别少,感兴趣的家长买来读读肯定会有收获的。

作者: panhj    时间: 2006-11-30 23:16
标题: re:这套书英文版名为《The Child W...
这套书英文版名为《The Child With Special Needs》,应该算得上是FloorTime的奠基之作,相当于《解开人际关系之谜》在RDI中的地位,我想应该值得看看,只是不知道为什么中文书名译得好像有点俗气。
刚刚在台湾搜主意网站上看到有卖(http://www.soidea.com.tw/soidea/model_books_temp3.cfm?book_no=2665001020822),价钱比淘宝的250要便宜一点(上下册书价672+最便宜的国际海运190=862新台币、862/4约215人民币),但要用信用卡支付,没跟上团购或觉得贵的朋友可以试试哦。

作者: Alpha    时间: 2006-12-1 12:15
标题: re:你29号开贴,30号就截止,太快了吧,不...
你29号开贴,30号就截止,太快了吧,不是勤奋上以琳的人不容易跟上呢,现在报名晚了吗?
作者: lily0476    时间: 2006-12-1 13:29
标题: re:我也要一份,zhongyl@petroc...
我也要一份,zhongyl@petrochina.com.cn,谢谢
作者: katelam    时间: 2006-12-1 14:13
标题: re:团购时间短,一是卖家资金有限,团的越多,...
团购时间短,一是卖家资金有限,团的越多,需要的资金越多,就这十几本还是要交押金的,二是需要根据团购数量决定最后价格,如果团的人多,肯定最终取消的也多,希望大家理解,如果不买了,请提前删贴。如果大家还有需要,也可以跟帖,我再跟卖家商量。
作者: smilelady72    时间: 2006-12-1 19:01
标题: re:我买一份。
我买一份。
作者: katelam    时间: 2006-12-4 10:18
标题: re:团购价格和具体操作流程已确定,仍有需要的...
团购价格和具体操作流程已确定,仍有需要的家长也可直接在淘宝网站上拍,不必再跟帖。
作者: 希望在人间    时间: 2006-12-4 15:27
标题: re:我也要定一套,请问还可以吗?怎样付费?谢...
我也要定一套,请问还可以吗?怎样付费?谢谢!
作者: katelam    时间: 2006-12-5 09:22
标题: re:http://auction1.taob...
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-c2552a9e5715b1e478bbda308f01a89a.jhtml

拍下这个产品后用支付宝付费,等书买到后,再交剩余部分。
作者: 张下    时间: 2006-12-5 22:52
标题: re:我没用支付宝,接下来该做什么,似乎不大清...
我没用支付宝,接下来该做什么,似乎不大清楚。
作者: katelam    时间: 2006-12-6 09:03
标题: re:6.若各别买家不会使用淘宝功能的话。可能...
6.若各别买家不会使用淘宝功能的话。可能选择直接汇款。帐号请联系卖家。

或者是加QQ:4300324

作者: g0909    时间: 2006-12-18 23:20
标题: re:katelam,你好。请问这本“宝典...
katelam,你好。
请问这本“宝典”你们团购成功了吗?书拿到手了吗?

作者: huyang720302    时间: 2006-12-19 07:37
标题: re:我问过淘宝的卖家了,这套书出版社缺货,暂...
我问过淘宝的卖家了,这套书出版社缺货,暂时订不到了,有十几个人的钱已经退回了。
作者: 禧禧姐姐    时间: 2006-12-19 16:37
标题: re:请问还能买吗?
请问还能买吗?
作者: katelam    时间: 2006-12-21 11:59
标题: re:因出版商缺货,很抱歉,团购取消了。
因出版商缺货,很抱歉,团购取消了。
作者: 禧禧姐姐    时间: 2007-12-19 22:03
标题: re:很想买啊!!在哪里能够买啊? tings...
很想买啊!!在哪里能够买啊? tingsweetheart@yahoo.com
作者: 咖啡因    时间: 2007-12-20 09:53
标题: re:不好意思。我就是淘宝书店的店主,给家长带...
不好意思。我就是淘宝书店的店主,给家长带来了麻烦。付款后,又没有成功订购书籍。
现在书籍供货恢复正常。有需要的家长可以联系我购买。谢谢
QQ:4300324  EMAIL :yeah-coffce@163.com
作者: lingrenshln    时间: 2007-12-20 12:56
标题: re:为什么不买<自闭儿教养宝典>,作者和译者...
为什么不买<自闭儿教养宝典>,作者和译者都是同一个人.这本书可能针对性更强一些.
作者: 咖啡因    时间: 2007-12-21 17:25
标题: re:自闭儿教养宝典 ,这本是新出的。有需要的...
自闭儿教养宝典 ,这本是新出的。有需要的朋友可以联系我订购
作者: LHY    时间: 2008-3-11 12:36
标题: re:《自闭儿教养宝典》现在淘宝还有优惠活动,...
《自闭儿教养宝典》现在淘宝还有优惠活动,需要的家长请抓紧时间!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-a73d10f82afe280ff3d3dc2fe5c5ac25.jhtml
作者: yapc    时间: 2008-3-12 18:01
标题: 回复:团购《特殊儿教养宝典(上)(下) 》
我在这里就买到了,不错.是现货的.www.parentclub.ngo.cn
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-3-14 10:30
标题: re:《特殊儿教养宝典(上)(下) 》我也在淘...
《特殊儿教养宝典(上)(下) 》我也在淘宝买了一套,全新呢。现在不需要了,可以转让。
有朋友需要的话就联系我吧

作者: liutieying    时间: 2008-3-14 13:05
标题: re:你的特殊儿教养宝典可以转让给我吗?怎么买...
你的特殊儿教养宝典可以转让给我吗?怎么买?
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-3-14 15:26
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...
下面引用由liutieying发表的内容:

你的特殊儿教养宝典可以转让给我吗?怎么买?

可以呀,怎么买怎么卖倒是个问题[em10],要不我也挂在淘宝网上你去拍?!我先去探探状况啊,我是N年在淘宝上卖过东西,只可惜很快就沦为纯买家喽,好像现在卖东西要N认证的说,我看看再联系你啊[em07]

作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-3-14 15:49
标题: re:我还有些其他书籍转让,有需要的PY们联系...
我还有些其他书籍转让,有需要的PY们联系我:
《爱上小雨人:自闭症参与融合教育完全手册》——(全新)150元
台湾原版《特殊儿教养宝典(上)(下) 》——(全新)250元
《自闭症行為问题的解决方案:促进沟通的视觉策略》——(9.8成新)80元
《我的社交故事书(自闭症、孤独症适用)》——60元(这个不是全新的,大概8.5成新吧,有需要的40元好了。)
社交故事训练指南(自闭症、孤独症儿童适用)(送光盘一张)——书和光盘各20元,现在一起只要20元。
以上都包快递(最后两本太便宜了,就不能单独包快递啦)
作者: liutieying    时间: 2008-3-14 16:16
标题: re:你好!这些书都挺好的,把你的书都卖给我吧...
你好!这些书都挺好的,把你的书都卖给我吧。只是我怎么把钱打给你呢?还有地址。
要不把帐号什么的提供给我,或者我们邮件交流,liutieying@2008.sina.com;谢谢。
作者: 张金玲    时间: 2008-3-14 20:42
标题: re:我想买特殊儿教养宝典(上)(下),不知怎...
我想买特殊儿教养宝典(上)(下),不知怎么买,请告诉我。我的邮箱号是13339401713@hl.133165.com,谢谢。
作者: lqylnn    时间: 2008-3-15 00:12
标题: re:你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能...
你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能不能告知你是怎样买到的.
作者: lqylnn    时间: 2008-3-15 00:13
标题: re:你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能...
你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能不能告知你是怎样买到的.我的邮箱y700322@mai.tmmu.com.cn
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-3-18 16:13
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...
下面引用由liutieying发表的内容:

你好!这些书都挺好的,把你的书都卖给我吧。只是我怎么把钱打给你呢?还有地址。
要不把帐号什么的提供给我,或者我们邮件交流,liutieying@2008.sina.com;谢谢。

mm你好,已经给你回了留言了。因为这两天没上网,所以今天才看到呢:I
只是,《我的社交故事书》和社交故事训练指南已经被别人定了,不好意思了啊。
作者: 寂寞沙洲    时间: 2008-3-18 16:15
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lq...
下面引用由lqylnn发表的内容:

你的书太好了,我也想要,如不能卖给我,能不能告知你是怎样买到的.我的邮箱y700322@mai.tmmu.com.cn

LS的mm你好,我都是在网上买来的,大都是在淘宝上买的。你可以去淘宝上搜搜看,应该可以搜到的啊[em07]
作者: mryu    时间: 2008-3-28 13:14
标题: re:我也有一套《特殊儿教养宝典(上)(下)...
我也有一套《特殊儿教养宝典(上)(下) 》现在不需要了.有需要的也可以悄悄话联系我.
作者: mryu    时间: 2008-3-28 19:48
标题: re:我还有一本.台湾原版.(玩出优秀.玩出健...
我还有一本.台湾原版.(玩出优秀.玩出健康)如果需要者可以联系我.以下是书的简介.

你的孩子會老是凸槌嗎?他總是坐立不安、漫不經心?經常跌倒、笨手笨腳?還是無精打采、反應很慢?容易情緒化、感到挫折?孩子的問題,可能是出在他的神經發展、感覺統合,使得他在日常生活與周遭環境互動時產生了障礙。其實,只要一些簡單的活動,就可以幫助孩子增強神經系統、改善這些困擾。感覺統合是每個孩子必經的重要發展歷程,加強感覺統合的活動,同樣也能幫助一般孩子開發與協調大腦和身體。本書提供115個加強孩子感覺統合的遊戲,每個遊戲都附上清楚的指導要點及準備材料,並說明對感覺統合的具體幫助,還有家長、治療師的寶貴經驗談。不管是在家裡、在學校或是在其他任何地方,每一位家長與老師都可以在本書的指引下,隨時隨地進行這些簡單易作又有趣的遊戲,改善孩子的問題、開發孩子的潛能,讓孩子在歡笑聲中玩出聰明和健康!
作者: 张金玲    时间: 2008-3-29 19:56
标题: re:不好意思,我想问一下,《特殊儿教养宝典》...
不好意思,我想问一下,《特殊儿教养宝典》和《自闭症教养宝典》有什么不同。哪个更实用,那个是地板时间
作者: 张金玲    时间: 2008-3-29 19:59
标题: re:为什么《自闭症教养宝典》淘宝和别的地方的...
为什么《自闭症教养宝典》淘宝和别的地方的价格差距那么大
作者: mryu    时间: 2008-3-29 20:04
标题: re:,《特殊儿教养宝典》就是地板时光
,《特殊儿教养宝典》就是地板时光
作者: Zaga    时间: 2008-3-31 12:29
标题: re:我建議初診斷的家診可以先看「特殊兒教養寶...
我建議初診斷的家診可以先看「特殊兒教養寶典」

裡頭的例子比較多,對於一些floor time的基礎說明比較完整。這套書不止是針對自閉兒,所以看起來會比較輕鬆,也比較容易觸類旁通。

玩出優秀、玩出健康也是本好書,可以在家裡頭幫小朋友自己玩感覺統合的遊戲。當成RDI零階也很適合。
作者: wwwnet    时间: 2008-4-5 06:31
标题: re:先看《特殊儿教养宝典》,比较系统,比较容...
先看《特殊儿教养宝典》,比较系统,比较容易且入。里面80%都是自闭儿的例子。

作者: 333666    时间: 2009-8-23 10:52
标题: re:我能帮各位团购,价格优惠实在...
我能帮各位团购,价格优惠实在

http://shop58670825.taobao.com/
QQ: 1271615463
查看以上链接大量关于生物疗法,自闭症、自闭症融合教育、自闭症儿童语言训练书籍(台湾、国内自闭症书籍)
掌柜推荐宝贝
•自闭儿教养宝典

•儿童人际发展活动手册 自闭症 RDI PCI

•解开人际关系之谜 自闭症 PCI RDI

•自閉症兒童社會情緒技能訓練

•特殊儿童教养宝典 自闭症

• 自閉症學生之教育 自闭症儿童 融合教育 特殊教育

自闭症家长实战手册

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2