以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

上海南亚医院

求助!!!!!!!
    有人去过上海南亚医院治疗过吗?我现在不知道那里是否有欺骗行为,请大家帮帮忙了!

re:http://elimautism.or...

http://elimautism.org/leadbbs/Announce/Announce.asp?BoardID=43&ID=176057

re:非常奇怪,当地卫生部门干什么去了?这么久...

非常奇怪,当地卫生部门干什么去了?这么久了,这家医院和这些医生居然未受到任何惩处。

!

!

re:哈哈,看来5i52可以做刑警了。这个王先...

哈哈,看来5i52可以做刑警了。这个王先生是有点来历不明,如果他是姓吴的家伙的同伙,建议我们进行定点清除!  

re:!

!

re:对不起,我真的不知道我贴子反映会那么大,...

对不起,我真的不知道我贴子反映会那么大,我不是那里的同伙,但是你们应该明白作为一个父亲,得知自己的孩子是自闭症,如果有机会的话,都会去尝试,你们说呢?
有些东西明明知道是假的,但是我们也要往里跳,何况我不知道那里的实际情况,我现在要去上海,所以我就问问大家!
中国有句古话"可怜天下父母亲",你们说是吗?

re:明知是假的还往里跳那是不对的。

明知是假的还往里跳那是不对的。

re:可爱的楼主:你顶上来的帖子题目叫...

可爱的楼主:

你顶上来的帖子题目叫“女儿两岁半不会说话,我们是否应该带她回国”

除非你能证明你是国外的,否则我有理由怀疑你和那个骗子有关系。你顶那个帖子是因为那里有下面这段话

“大概一个月前,我看到这里有人在谈论针灸,并看到了吴忠义那个网站,我和他本人及一位患儿家长通了电话,感觉不像骗人,但可能有夸大。当时很兴奋,因为觉得针灸能让孩子开口,就着手准备回国。”

那么多被骗家长的帖子你不顶,你居然能找到这个帖子并顶上来,这不是新家长所能够做到的。!!!

我告诉你,很多人看到网站宣传,最初信以为真,而后才发现是假的。上当了。

“得知自己的孩子是自闭症,如果有机会的话,都会去尝试,你们说呢?
有些东西明明知道是假的,但是我们也要往里跳,何况我不知道那里的实际情况”

我怀疑你不是想要自己往下跳,而是要引导别人往下跳。
别以为你有名有姓的别人就不会怀疑你!那些人用来宣传的托儿都是有名有姓的。

re:对不起大家了,我真的不是那个意思,请你们...

对不起大家了,我真的不是那个意思,请你们不要误会!

为什么我在以琳报不上名

请问一下,为什么我发email给方静老师,到现在都没有答复,请大家帮忙问一下,可以吗?
谢谢了!

re:不要直接给方老师发这样的短信,请到"报名...

不要直接给方老师发这样的短信,请到"报名"栏里发信给"小雅".

re:我根本就没有收到过邮件.如果收到我也会转...

我根本就没有收到过邮件.如果收到我也会转发给小雅的.

re:南亚吴忠义扎针完全是骗人的,他们父女俩都...

南亚吴忠义扎针完全是骗人的,他们父女俩都是医疗骗子!

re:亲爱的家长你们好,请大家千万不要上某些医...

亲爱的家长你们好,请大家千万不要上某些医疗骗子的当,所谓的扎针能治好自闭症完全是骗人的慌言!
   他们为了制造假象,用了“托”,让“托”和大家宣传要坚持扎上几年等等。我真不明白,这个人自己也当了母亲,难道她就没有一点母性?!把别人家孩子的皮肉当成“鞋底”一样纳。难道你就不怕遭老天报应!
   大家知道,自闭症患儿本来就很紧张,在扎针的时候更是紧张得要命,这不是在摧残孩子吗。要让这些孩子放松、开心,象小鸟一样的放飞心情、、、
    我见过很多在南亚医院扎针的孩子,我看到的只是他们一张张紧张的小脸,和无可奈何的眼神、哭声、、、更重要的是,我看到他们天天在退步!(没有进步,就等于在退步)。

re:.......................

......................................................................................................................................................................
众所周知,“自闭症”目前在世界上是没有任何医疗手段,包括发达国家对“自闭症”患者都是以干预和训练为主。可是,现在有人利用自闭症患儿家长病急乱投医的心情,发自闭症财。我作为一个有强烈正义感的人,对这样的医疗骗子深恶痛绝!可是,不知道有关部门在做什么,居然会让这些医疗骗子还在行骗!逍遥法外!。在这里,我强烈呼吁,家长们不要再上骗子的当!同时呼吁有关网站不要再刊登这些虚假广告了!否则会误导没有了方向的自闭症患儿家长,请不要再让这些苦难的家庭雪上加霜,人财两空!!

re:众所周知,“自闭症”目前在世界上是没...

众所周知,“自闭症”目前在世界上是没有任何医疗手段,包括发达国家对“自闭症”患者都是以干预和训练为主。可是,现在有人利用自闭症患儿家长病急乱投医的心情,发自闭症财。我作为一个有强烈正义感的人,对这样的医疗骗子深恶痛绝!可是,居然会有网站让这些医疗骗子发布虚假广告!在这里,我强烈要求贵网站了解一下这方面的情况,不要帮助骗子行骗,不要误导没有了方向的自闭症患儿家长,请不要再让这些苦难的家庭雪上加霜,人财两空!!

re:我记得以前很多家长都给我们介绍过,用一些...

我记得以前很多家长都给我们介绍过,用一些简单的按摩和爱抚都是可以帮助我们的孩子放松的,所以我和祯祯爸爸一直坚持给孩子的每日按摩和拥抱,有时坐在一起看卡通片的时候,我就给孩子抚摸背部和小胳膊,孩子很享受的,总之我是不敢像玛丽娅所言把孩子“把别人家孩子的皮肉当成“鞋底”一样纳”,不管是自家的,还是别人家的孩子,我想如果我看见那样的场景我的心都会流血的,为什么明知是陷阱还要跳呢?难道每天给孩子自行按抚很麻烦吗?我反正是没有钱去这样的倒腾,所以还是老老实实的按ABA每日的训练。静下心来,平和的每日训练,我看见孩子在进步。

re:笨笨妈妈你好!当然,我写这样的文章并非是...

笨笨妈妈你好!当然,我写这样的文章并非是我亲自经理,而是我亲眼所见其他孩子的遭遇。
   所以,这样的文章当然是写给还没有醒悟的家长。如果所有自闭症孩子的家长都象你我一样,我相信,那些医疗骗子就没有“市场”了。
  但是,这些医疗骗子也不是吃素的,他们会制造所谓让他们“治疗”好的“个案”(都是子虚乌有永远让你找不到当事人),让患儿家长感觉“不试一下,不死心”的心态。但是,白吃皮肉之苦的还是孩子,而家长的血汗钱也是打了水瓢!
   当然,有很多家长都是有头脑的。孩子需要爱,需要放松,需要时间,需要家长的智慧!ABA的干预训练法是当前最为有效的......

re:不管是什么,有人说好,肯定就有说不好的一...

不管是什么,有人说好,肯定就有说不好的一面,什么事情都要自己亲历才能知道好坏,如果各位家长有什么疑问,完全可以先到南亚医院了解一下情况,不要信听传言,相信自己看到的会是最真实的.