以琳自闭症论坛

标题: 我想买镁和维生素B6,哪里有卖? [打印本页]

作者: ldb    时间: 2006-5-21 23:28
标题: 我想买镁和维生素B6,哪里有卖?
听说有些自闭症儿童同时服用镁和维生素B6效果不错,我也想试试,但不知道哪里有这些药品卖,希望有人能告诉我,拜托了!
作者: zouwen    时间: 2006-5-22 13:56
标题: re:ldb:你好,将此贴子转到生物疗法栏目。
ldb:你好,将此贴子转到生物疗法栏目。
作者: pengxc    时间: 2006-6-6 12:15
标题: re:镁和维生素B6在任何大的药店都可买到.但...
镁和维生素B6在任何大的药店都可买到.但自闭症儿童仅仅服用镁和维生素B6效果很有限,请多看看这里的文章.
作者: 凡凡    时间: 2006-6-6 15:38
标题: re:普通药房的可以吗?需要医生的指导吗?
普通药房的可以吗?需要医生的指导吗?
作者: caihong    时间: 2006-6-7 12:54
标题: re:要想给孩子吃药,建议先看这里的帖子,天天...
要想给孩子吃药,建议先看这里的帖子,天天看,看上一周,就明白了,然后再决定是否吃,如何吃,得做个计划.
作者: 柳茵    时间: 2006-6-7 13:46
标题: re:千万别乱吃药.大剂量B6的作用主要是...
千万别乱吃药.
大剂量B6的作用主要是转变消化酶的代谢模式,进而改变儿童的行为.它会大量消耗体内的镁.因此必须同时服用.但二者的比例以及用量必须科学,不能自己胡乱配.
如果用,建议从大平原购买
作者: 文文媽媽    时间: 2006-6-7 15:04
标题: re:我孩子吃了TMG半個月,從半粒到一粒,同...
我孩子吃了TMG半個月,從半粒到一粒,同時吃了B6+MG 4天,半夜翻來復去總哭泣,其間恰好孩子也牙痛四天。不知是藥的問題還是牙痛的問題?後來停藥,睡覺安穩了,昨晚又開始服藥,正在觀察中、、、、、,不知有沒有此類現象的孩子?
作者: bettymin    时间: 2006-6-7 16:10
标题: re:我儿子吃了柯克曼公司的b6+Mg还有酶同...
我儿子吃了柯克曼公司的b6+Mg还有酶同时禁食已经4个多月了,觉得没什么大的变化,但睡眠好了,倒是测试了食物过敏原后一并去除了过敏的食物后觉得注意力好了,DMG我还没有开始吃,不知吃后会怎样。
作者: ldb    时间: 2006-6-9 13:59
标题: 非常感谢
非常感谢大家的帮助,我会多抽时间上网到这个论坛。我想试用维生素B6和镁,来源于《自闭症生物疗法》。
作者: 希望永在    时间: 2006-6-9 18:31
标题: re:B6+镁和DMG也不能随便乱吃吗?也要经...
B6+镁和DMG也不能随便乱吃吗?也要经过检过检测吗?
作者: 希望永在    时间: 2006-6-9 18:33
标题: re:可是该怎样才能知道孩子到底适不适合吃这些...
可是该怎样才能知道孩子到底适不适合吃这些药呢?
作者: ldb    时间: 2006-6-9 21:17
标题: 据我了解
据我了解,同时服用镁和维生素B6没有多少害处,即副作用非常小,在我们感到无助的时候为什么不试一试呢?
作者: 希望永在    时间: 2006-6-10 14:21
标题: 我在网上看的资料服用B6+镁有的会出现手脚麻木症状,资料上还说服用三四个星期无效的话就要停药,是这样吗?

作者: ldb    时间: 2006-6-10 17:48
标题: 建议你看一下《自闭症生物疗法》这本书,全都明白。

作者: 希望永在    时间: 2006-6-10 20:50
标题: 请问哪里有卖这本书的?

作者: ldb    时间: 2006-6-10 22:38
标题: 你可以从zhtj1020@163.com邮箱下载,密码是196935

作者: 凡凡    时间: 2006-6-12 14:03
标题: re:哪里有呀?进入信箱也没看见
哪里有呀?进入信箱也没看见
作者: ldb    时间: 2006-6-12 21:14
标题: 你是否不会使用电脑,我就是从那里下载的,如果你需要,请告诉你的邮箱,我可以发送给你。

作者: 凡凡    时间: 2006-6-13 08:54
标题: re:snakelegend2005@yaho...
snakelegend2005@yahoo.com

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2