以琳自闭症论坛

标题: 孩子还需要继续禁奶吗? [打印本页]

作者: TLZBZX    时间: 2006-5-15 09:29
标题: 孩子还需要继续禁奶吗?
我儿子3岁半,饮食、睡眠、肠道良好。看了一些生物疗法的资料后,从年初开始减少牛奶量,已有2月绝对禁奶,麦类没有完全禁,只是尽量减少,多让他吃米类,北方禁麦是非常困难的。总体感觉孩子变化不大,前天孩子在超市,朋友不知道给他一罐奶,我发现他喝了以后没有什么变化。按杭州萧博士讲,不是所有孩子能对奶、麦过敏,不知我的孩子是否需要继续禁奶,请有经验的家长指教,谢谢!
作者: 仰望山林    时间: 2006-5-15 10:30
标题: re:神仙也不知道,去做个过敏源测试不就OK了...
神仙也不知道,去做个过敏源测试不就OK了嘛。
作者: axing    时间: 2006-5-15 23:24
标题: re:还得做尿肽测试吧.
还得做尿肽测试吧.
作者: TLZBZX    时间: 2006-5-29 19:06
标题: re:谢谢仰望山林、axing。有谁知道哪里能...
谢谢仰望山林、axing。有谁知道哪里能做做过敏源测试和尿肽测试吗?我听说国内好像还不能做此类测试,亟待有此信息的朋友提供帮助,谢谢!
作者: 歌扬    时间: 2006-5-30 07:30
标题: re:我是在杭州浙一医院做的过敏原试验,不过只...
我是在杭州浙一医院做的过敏原试验,不过只有14项,其中包括牛奶和小麦的,至于尿肽试验,好象国内还没有吧

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2