以琳自闭症论坛

标题: 今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了 [打印本页]

作者: jvc    时间: 2006-4-23 00:10
标题: 今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了
早一粒,晚一粒。
一瓶50粒,嗑它2星期。[em13]

上午无事,只是要他多喝水。
下午他们母子去了科技馆,5点见他时,好象没精神,话也不多。晚饭没吃多少,是下午的肯德基吃多了?
回到家精神好些,玩电脑好象没到21:30就结束了,现在正在打呼[em08]

流水帐,大家不必捧场![em04]
作者: jvc    时间: 2006-4-23 00:14
标题: re:一不留神,过了子夜,帖子发晚了!
一不留神,过了子夜,帖子发晚了!
作者: jvc    时间: 2006-4-23 23:18
标题: re:翘首期盼了整整一周,终于迎来了小唐(僧)...
翘首期盼了整整一周,终于迎来了小唐(僧)他叔大婚的喜庆日子。
下午五点半,去的路上小唐很没精神,以为是药物的原因,可到了宾馆,他的精神就好得不得了,一直很关心新郎新娘的动向。
今天,他第一次主动夹木鱼大烤、南瓜吃,也是第一次自己用手剥虾仁。整个饭局的上半场,表现很正常。
由于喝了不少雪碧,再吃了不少色拉,下半时小唐出现笑场,局面一时无法控制,拉出去转了一圈,看了会远处的奥林巴斯霓虹灯广告牌,逐渐控制住情绪。
总而言之,今天表现稍好于以往。
作者: chenchen    时间: 2006-4-24 09:26
标题: re:小唐,加油呀!对你的敬仰犹如滔滔江水,连...
小唐,加油呀!对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝~~~
作者: jvc    时间: 2006-4-24 23:06
标题: re:第三天,周一,白天训练,据称无特殊。...
第三天,周一,白天训练,据称无特殊。
傍晚我回到家,小唐没主动跟他爸打招呼。
晚饭胃口如往常一样好,妈妈烧的菜就是好吃,只是牛肉的筋太厉害了。
晚七点,学习时间,虎头蛇尾,做应用题以猜为主,因妈妈失去耐心而提早结束(孩子他娘以坚韧不屈驰名,能搞定她,小唐真不容易啊!)。
九点半关电脑,十点一刻打呼……
作者: jvc    时间: 2006-4-27 22:53
标题: re:第四天,无事。第五天,还行。今天...
第四天,无事。
第五天,还行。
今天早上,小唐一反常态地起得早,因为……(此处删去若干字符)。去训练的路上他念的紧箍咒,将妈妈惹哭了;负责训练的老师也提到这个问题,看来我们得重视培养他的自信。
哎,别人眼中的乖巧,或许就是阻碍他进步的元凶!

作者: chenchen    时间: 2006-4-28 18:32
标题: re:小唐哥哥是不是在说他徒儿的经典啊:...
小唐哥哥是不是在说他徒儿的经典啊:

曾经有一份真诚的母爱摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个再来一次机会的话,我会对妈妈说三个字“我爱你”。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年...

小唐妈妈不哭了喔!!!你知道你笑起来有多迷人吗?问问唐僧爸爸就可以啦!

作者: jvc    时间: 2006-4-28 23:39
标题: re:今天很郁闷,很伤心,但说不口!想了又...
今天很郁闷,很伤心,但说不口!
想了又想,改了又改的Mail,只能发到自己的邮箱……

儿子说胸痛,我们很心痛……
作者: baiyuyoung    时间: 2006-4-29 13:16
标题: re:欢迎我们的新成员——虽然不是很明白你的“...
欢迎我们的新成员——虽然不是很明白你的“西游大话”,
但愿我们的小唐僧大发慈悲,少念些紧箍咒,[em08][em13][em04]
作者: binfeng2000    时间: 2006-4-29 14:38
标题: re:唐僧老爸好文采.多写写,我很喜欢看.
唐僧老爸好文采.多写写,我很喜欢看.
作者: jvc    时间: 2006-4-29 21:00
标题: re:谢谢大家的关心,本人内向,话说不好,所以...
谢谢大家的关心,本人内向,话说不好,所以写下的字常让人看不懂,实在心有戚戚焉。最近给我们家小唐用药,想记下期间的点滴,因而借论坛的一角作了些表记,写不成传奇传记野史轶事,真让大家见笑了!不管怎样,因以琳的各位版主楼主都饱经风霜,见过更多的奇招怪事,听过更多的不知所云,所以才敢自己开帖胡诌乱写[em04]
因担心有一天我们儿子真的开窍了,看到网路上记着自己的诸多糗事不开心,所以帖子里有些隐讳的暗语,更让人看不懂,哈哈哈[em05]

今天大热,下午去接小唐,我和孩子他妈都换了短袖,小唐见了很高兴,感叹到:“夏天到了!”于是一定要去买花露水,还非得是隆力奇的。逛了四个超市(便利店),终于在可的便利买到了!赶紧回家洗澡,抹上花露水,感受夏天的气息[em07][em05][em04]

[FLY]
夏天终于到了![/ALIGN][/FLY]
作者: jvc    时间: 2006-5-3 12:32
标题: re:长假到了,休息之余,在考虑小唐下个月去哪...
长假到了,休息之余,在考虑小唐下个月去哪里修行,一时间难以取舍。

嗑药的这几天,儿子没见怎么好,也没见怎么不好,到底算好还是不好呢?!

[FLY]
[em09][em11][em09][/ALIGN][/FLY]
作者: jvc    时间: 2006-5-4 21:00
标题: re:饭吃的很开心,只是六君子有一个未到,甚憾...
饭吃的很开心,只是六君子有一个未到,甚憾!

看到五个帅哥或多或少都有进步,大家都很欣慰;五位母亲惺惺相惜,互相说些勉励的话,再互相“刺激”一下,今后的“人才培养终身计划”又多了些动力!
加油吧,妈妈们!
——下次什么时候去玩[em09]
作者: honghong18    时间: 2006-5-5 13:29
标题: re:昨天在晨妈的开导下,才明白小唐的出处。不...
昨天在晨妈的开导下,才明白小唐的出处。不过没看过《大话西游》,一定找来看看。小唐进步很大,主动语言和要求比以前多很多。
作者: jvc    时间: 2006-5-5 16:52
标题: re:真是旁观者清?若是真有那么好,今晚就...
真是旁观者清?
若是真有那么好,今晚就菜吧!
嗯~~~菜市场的[LIGHT]猪头肉[/LIGHT]不错,让小唐做个荤和尚吧![em13]
作者: chenchen    时间: 2006-5-5 17:20
标题: re:跟着小唐去取经,再多妖魔也不怕,...
跟着小唐去取经,
再多妖魔也不怕,
也-不-怕!!!

小唐加油呀,好多阿姨都在为你祝福呢!
作者: jvc    时间: 2006-5-11 06:53
标题: re:昨天开始改为每天1粒了。俺们家小唐吃...
昨天开始改为每天1粒了。
俺们家小唐吃药可厉害啦,十几颗药片胶囊,2秒就不见了,全是干吞,跟对付那些他不爱吃的食物一样。
可乳酸菌片是要咀嚼后服的,小唐才不管,吞了再说![em12]
作者: jvc    时间: 2006-5-12 19:55
标题: re:看着病榻上的宋玮,听着光良的《天堂》,想...
看着病榻上的宋玮,听着光良的《天堂》,想着自己的儿子……

闪电星感动!

宋玮加油!

儿子加油!
作者: 黑眼睛    时间: 2006-5-12 22:40
标题: re:太开心了,唐僧爸爸!真是太开心了!期待续...
太开心了,唐僧爸爸!真是太开心了!期待续集!
作者: jvc    时间: 2006-5-12 23:12
标题: re:谢谢黑眼睛雨时妈妈!本来看到宋玮从植...
谢谢黑眼睛雨时妈妈!
本来看到宋玮从植物人到能在病榻上给光良写信都没花一年工夫,想想自家小唐十年了也没给我写过只言片语,甚是心酸,但是看到您开心,虽然一时想不出为啥,但也被您感染了。[em13]
大家开心!

今天是护士节,也祝曾经是护士的老婆开心![em14]
作者: 继续微笑    时间: 2006-5-13 00:55
标题: re:“宋玮”是谁啊?哪个著名的电视剧主角吗?...
“宋玮”是谁啊?哪个著名的电视剧主角吗?是不是很好看啊?
唉!多久没看电视了——虽然天天都看电视机——电视剧就更是猴年马月的事情了!
不过其实更令我郁闷的是,近期女儿并没有因为我把看电视改成看电视机而有一些令我欣喜的长进,看来我连电视机也白看了!
今天给女儿放碟,一不小心把电视上的AV按成TV了,出来了几秒种的电视节目,刚好有个世界杯的广告,哦,原来是世界杯要来了,到时女儿已经上青岛了,看两场应该不会有太多的负罪感,加上孩子她妈也不知道,那就好好看两场吧——不知会不会比唐僧爸爸的“宋玮”好看一点?
作者: qianyunny    时间: 2006-5-13 06:37
作者: 继续微笑    时间: 2006-5-13 08:39
标题: re:哦,原来还是感人的真人真事啊,很好很好!...
哦,原来还是感人的真人真事啊,很好很好!
那节目组能不能安排一下我们上海的晨晨、唐僧等上节目啊!
当闪电星遇上天上星,那会是怎样的感动情景啊!
请尹晓薇好好考虑考虑.......
作者: jvc    时间: 2006-5-13 10:28
标题: re:随着孩子年龄的增长,我们也越来越少跟人提...
随着孩子年龄的增长,我们也越来越少跟人提及自闭症儿子与别人的不同,也不再争辩我们(主要就是我老婆)已经很努力了,可孩子还是进步很慢。不是灰心绝望,只是觉得我们有这样的儿子没什么不好,他很开心,生命中的90%时间都在快乐中度过;他很乖,我敢说他比世上99%的孩子都乖。尽管他的能力有限,但他一直努力地做着我们希望他做的事,就算是含着泪,他也会去完成。我们只要给些许鼓励,他就会展现最灿烂的笑容,那可是永远都看不厌的喔(咳咳,可能只局限于我和孩子他妈)!

于是,别人问我孩子怎么样,我就会说:我儿子十岁了,四年级,整天在外面训练,好忙的!训练好贵哦,加路费一个月花费2500!晚上只做1小时功课,整晚泡在网上!儿子好聪明,上课都不用去,只要去考试,肯定名列前茅(辅读学校)!别人听了一头雾水,羡慕的表情是一定的啦!可能是自惭形秽,都不好意思追问,哈哈哈哈!!!
作者: chenchen    时间: 2006-5-13 10:38
标题: re:谢谢继续微笑,“闪电星”要能安排晨晨去首...
谢谢继续微笑,“闪电星”要能安排晨晨去首尔、东京坐地铁,那该多好呀!

祝小唐妈妈和所有关心小唐、晨晨的妈妈们节日快乐!!!明天也是母亲节呦!!!
作者: jvc    时间: 2006-5-13 10:44
标题: re:如果这样上闪电星感动,怕是感动的人也不多...
如果这样上闪电星感动,怕是感动的人也不多呀。
作者: chenchen    时间: 2006-5-13 10:50
标题: re:[em08][em08][em08]
[em08][em08][em08]
作者: 黑眼睛    时间: 2006-5-13 23:41
标题: re:一个继续微笑看电视机,再加上唐僧爸爸的:...
一个继续微笑看电视机,再加上唐僧爸爸的:"于是,别人问我孩子怎么样,我就会说:我儿子十岁了,四年级,整天在外面训练,好忙的!训练好贵哦,加路费一个月花费2500!晚上只做1小时功课,整晚泡在网上!儿子好聪明,上课都不用去,只要去考试,肯定名列前茅(辅读学校)!别人听了一头雾水,羡慕的表情是一定的啦!可能是自惭形秽,都不好意思追问,哈哈哈哈!!! "把我笑得哈哈哈哈的,哎呀,幸好我老妈打呼噜了,要不被我气坏了,又要责令我赶紧下网!

作者: 继续微笑    时间: 2006-5-14 00:19
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jv...
下面引用由jvc发表的内容:

如果这样上闪电星感动,怕是感动的人也不多呀。

只要闪电星不是假惺惺,那么天上星和闪电星都会让人们眼泪亮晶晶......

作者: jvc    时间: 2006-5-14 10:49
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]继续...
下面引用由继续微笑发表的内容:

只要闪电星不是假惺惺,那么天上星和闪电星都会让人们眼泪亮晶晶......

由于目前《闪电星感动》节目主要宗旨是帮助那些经济上陷入困境的人(我猜的),只要大家凑点钱,可以立马治病救人。而我们的晨晨、小唐就算别人资助了10万8万又能怎样呢?!还是让人家把钱砸在能听个响的地方吧。

前些年,心态不是很好的时候,常常把自己的烦恼与失望絮絮叨叨地跟别人述说,赚取别人的眼泪,甚至于对自己的工作也越来越没有兴趣。结果怎样呢?除了勉强保住自己的饭碗(老板只在背后骂我,已经很给我面子了),我在别人眼里只是个懒散、孤僻、自私的家伙(为了节约钱,我不参加任何花钱的/不花钱的活动/应酬)!在单位不开心,在家里也不会开心,以致我对儿子的态度很粗暴,至今他对我也是“敬而远之”。
过了很久,我终于明白,我是家里的顶梁柱,我家就靠我一个人赚钱,我必须珍惜自己的工作,我要跟同事和睦相处……如果自己不振作,别人帮不了你!
作者: 5i52    时间: 2006-5-14 11:26
标题: re:曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,...
  曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,
  我没有珍惜,
  等我失去的时候我才后悔莫及,
  人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,
  我会对这个楼主说三个字:
  我爱你。
  如果非要在这份爱上加上一个期限,
  我希望是……
  一万年!
作者: jvc    时间: 2006-5-15 20:17
标题: re:拒绝!家长不许!
拒绝!
家长不许!
作者: qianyunny    时间: 2006-5-16 11:10
作者: honghong18    时间: 2006-5-16 12:42
标题: re:你上次提到补锌对自言自语有好处,补了吗?...
你上次提到补锌对自言自语有好处,补了吗?补多少?晨妈说不超过25mg/天,医生给开的是50mg/天,空腹服。不知和小孩的体重,年龄有无关系。
作者: qianyunny    时间: 2006-5-16 14:03
作者: chenchen    时间: 2006-5-16 19:16
标题: re:小唐爸妈,真是绝配啊!每次看你们的贴都忍...
小唐爸妈,真是绝配啊!每次看你们的贴都忍不住想笑。不开心的事情经你们一描述,都变得生动有趣了。
又想出去玩了,等我们可爱的办公室主任通知呦!
作者: jvc    时间: 2006-5-16 19:29
标题: re:期待ing……鸿鸿妈,您的问题还...
期待ing……

鸿鸿妈,您的问题还是电话讨论吧。
作者: jvc    时间: 2006-5-17 22:58
标题: re:因不可抗拒原因停药了。小唐还算好,现...
因不可抗拒原因停药了。
小唐还算好,现在睡着了。
作者: qianyunny    时间: 2006-5-19 23:57
作者: chenchen    时间: 2006-5-20 10:03
标题: re:大家真的要保重呀!电子称砸了就砸了吧!(...
大家真的要保重呀!电子称砸了就砸了吧!(后半句是玩笑话,只为博小唐妈一笑!)

对星儿来说父母的身体是最重要的,大家都要当心点噢!祝愿阿杰能一切平安!
作者: jvc    时间: 2006-5-21 17:47
标题: re:好忙碌的一周啊!总算都没事了,下...
好忙碌的一周啊!

总算都没事了,下周会怎样呢?
作者: jvc    时间: 2006-5-25 19:08
标题: re:停药的十天,觉得儿子的自控力下降了……
停药的十天,觉得儿子的自控力下降了……
作者: 冬雨    时间: 2006-5-29 19:05
标题: re:这么精彩的描述,一定要顶一下,支持!支持...
这么精彩的描述,一定要顶一下,支持!支持!再支持!续集快快出啊,期盼!期盼!再期盼!
作者: jvc    时间: 2006-6-4 23:51
标题: re:六君子碰面的日子,也就是开戒大吃的日子,...
六君子碰面的日子,也就是开戒大吃的日子,所以老天爷总要流点哈拉兹!
也许好久没有聚一起了,尽管下着大雨,可没有一个打退堂鼓的[em04]
九点一过,六路人马集结完成,分乘三辆座车,前往炀炀的发祥地——宝山罗店,开始为期一天的田园之旅!
本以为今天会跟雨水与泥泞作伴,小唐同志硬是把36码的脚挤进了32码的高统雨靴,哪知还没到炀炀家,雨就停了,失算啊失算[em12]!还好我们家小唐能屈能伸,硬是一句不吭,好样的!
到了炀炀家,六君子对那口水井都很有兴趣,于是提水浇花再施肥,忙得不亦乐乎。可怜那棵铁树啊,不是烧根就是烂根,要开花恐怕就得在我家小唐之后喽!
接下来是啃谈会,期间是宝宝才艺表演,阿杰宝宝的轮滑技巧让大家大开眼界,同时大家也放心了:阿杰康复了!晨晨、阳阳、鸿鸿都展示了自己的风采,炀炀是飞车党,一般的技巧不在话下,不过今天的漂移却有失水准,藤原拓海也是到高中才一战成名,炀炀你还是再练2年吧[em13]到那时,炀炀在罗店一战成名!哇!预备班赛车少年,可比那小日本高中生拉风多了[em14][em14][em14]
中午,吃的是农家乐,不过我怀疑,17人的大圆桌,精雕的靠背椅,盆比锅大,除了价格,这哪能算农家乐啊?!或许15日的木渎之行,大家才能体会到八仙桌、长条板凳、粗瓷碗、米苍蝇争食的那种感觉……(555555,我要上班,去不了!555555;笃~笃~,阳阳笑眯眯地拍着我的肚子,我的胸口安慰我,好乖的孩子呀!哎呀呀,不要拍我的脸[em12])
下午,去了农业生态园,看到了各种各样的瓜果蔬菜,好可惜,中午都没吃上!孩子们好像对宠物更有兴趣,龙猫、哈姆太郎、兔宝宝,好可爱!好贵哦![em04]
再去了美兰湖,真不错,玩了好久的砂子终于到了大家都快累了的时候,先道了珍重,晨晨马不停蹄地实地勘察他的上海轨道交通建设进度,我和鸿鸿并排在阿杰家的车上,车行一半,我和鸿鸿禁不住异口同声道:“好××啊!”呵呵,不要问什么事,打死我也不说,鸿鸿,你也不要说哦,这是我们的秘密!!!!!
作者: qianyunny    时间: 2006-6-5 12:43
作者: honghong18    时间: 2006-6-5 13:02
标题: re:难怪小唐的脚看起来那么小,真难为他了.
难怪小唐的脚看起来那么小,真难为他了.
作者: chenchen    时间: 2006-6-5 17:25
标题: re:祝小唐TX捷报频传!!!
祝小唐TX捷报频传!!!
作者: mengyang    时间: 2006-6-5 19:18
标题: re:你们怎么能忍心让我们小唐同志穿小鞋呢?
你们怎么能忍心让我们小唐同志穿小鞋呢?
作者: jvc    时间: 2006-6-5 19:45
标题: re:冤枉啊,是我家小唐要踩水塘,自己找那双雨...
冤枉啊,是我家小唐要踩水塘,自己找那双雨鞋穿的!
作者: 冬雨    时间: 2006-6-6 18:47
标题: re:简直太有意思了,能不能下次算我一个啊,我...
简直太有意思了,能不能下次算我一个啊,我可是他们曾经的孩子王啊,哈哈!
作者: jvc    时间: 2006-6-6 19:25
标题: re:嗯,会报告办公室主任,提请下一届办公会议...
嗯,会报告办公室主任,提请下一届办公会议讨论!
不过,肯定有机会请您一起参加的!
因为大家也常提及您!

我应该没猜错你是谁,我们家小唐就是因为你带的时间少,所以现在运动能力还差好多……
作者: jiejie1028    时间: 2006-6-6 23:05
标题: re:孩子们的表演不错,大人的表现更精彩,妈妈...
孩子们的表演不错,大人的表现更精彩,妈妈们嘻嘻哈哈,爸爸们忙前忙后,每次的欢聚都给我们留下无限的回味.
希望我们六君子的柴大官人在百忙之中一定要参加哦!
作者: chenchen    时间: 2006-6-7 00:37
标题: re:喔唷!我还以为六君子是指我们六个小帅哥嘞...
喔唷!我还以为六君子是指我们六个小帅哥嘞,原来是指他们六个老头子呀!!

哈哈!看在他们养家这么辛苦,对LP、对儿子如此关心,确实配得上君子之称!我们六个宝贝就叫六小君子好嘞,让让他们!

希望六小君子们越长越好,能有爸爸们1/2的优秀、2倍的帅,就太好喽!!!

(困死了,我想去公寓楼休息啦!可为什么办公室还有这么多领导呢?求求你们,快回去吧,我就可以开溜啦[em08])
作者: jiejenny123    时间: 2006-6-7 11:17
标题: re:今天完整地看了一遍才知道,原来在晨晨...
  今天完整地看了一遍才知道,原来在晨晨妈帖子里一直出现的这位瞪两个大眼睛的唐僧是帅哥他爸呀.好感动有这么柔情的父亲,对妻子儿子深情绵绵.怪不得你们六君子活动越来越热闹,除了有这些可爱妈妈,还有这么棒的爸爸呀!

作者: jvc    时间: 2006-6-7 19:05
标题: re:儿子会使美男计了!五分钟前,儿子打自...
儿子会使美男计了!
五分钟前,儿子打自己房间出来,走到他妈妈跟前,说:“抱一下下!”
娘心大慰,抱之!忽听怀中说道:“抱一下下,七点半学习;不抱一下,七点学习!”

作者: jiejie1028    时间: 2006-6-7 23:12
标题: re:晨晨妈,那天看了晨晨画的韩国地铁图,说着...
晨晨妈,那天看了晨晨画的韩国地铁图,说着带有海派的韩语.真应该好好培养晨晨,将来用他的韩国话去找一个朝鲜妹妹应该不成问题吧![em05]
作者: chenchen    时间: 2006-6-8 11:40
标题: re:野蛮女友!怕怕。阿杰妈妈,老家有...
野蛮女友!怕怕。

阿杰妈妈,老家有没有合适的MM,别忘了留六个呦!

小唐的美男计,高!实在是高!!
作者: qianyunny    时间: 2006-6-8 13:25
作者: jvc    时间: 2006-6-11 19:00
标题: re:小唐是这样定义疼痛的程度的:有点痛=...
小唐是这样定义疼痛的程度的:
有点痛=可~可~可~
很痛=可~可~可~可~可~
非常痛=可~可~可~可~可~,一二三四五!
痛死了=可~可~可~可~可~,一二三四五六七八九十!!!!

印象中“可~可~可~可~可~,一二三四五六七八九十”只出现过一次,当时他眼泪鼻涕横流,可我们虽然心痛,却差点笑出声来,真是对不住他!

近来,我们正在着手于小唐的语言规范工程,教他应该说“阿哟哇”。小唐是个冒失鬼,经常会磕了碰了说“~可~可~可~”,每次唐妈都纠正他,不过都是马后炮啦。

昨晚,小唐一如往常地在他的房间玩。忽听“哐堂”一下,接下来是“可~可~可~可~——”,突然没了声音,半晌,又听“阿哟哇!”于是唐妈赶紧过去安抚……
作者: honghong18    时间: 2006-6-12 11:46
标题: re:小唐很棒,知道用不同方式表达疼痛的程度.
小唐很棒,知道用不同方式表达疼痛的程度.
作者: qianyunny    时间: 2006-6-12 13:11
作者: qianyunny    时间: 2006-6-13 08:08
作者: jvc    时间: 2006-6-15 17:21
标题: re:

[IMGA]http://www.elimautism.org/leadbbs/images/UBBicon/em04.GIF[/IMGA][face=幼圆]★★老婆孩子不在家,今天我当家★★[/face][IMGA]http://www.elimautism.org/leadbbs/images/UBBicon/em04.GIF[/IMGA]

作者: qianyunny    时间: 2006-6-17 15:20
作者: honghong18    时间: 2006-6-17 20:45
标题: re:鸿鸿的"双腿高速推进"是泡了四个夏天的游...
鸿鸿的"双腿高速推进"是泡了四个夏天的游泳池的结果,希望那天学会游泳.

作者: jiejie1028    时间: 2006-6-18 00:03
标题: re:阳妈:什么时间把她们的青春玉女照发到...
  阳妈:什么时间把她们的青春玉女照发到我的邮箱里,我一定给她们做一幅好大好大的相片,让她们老公好好的欣赏欣赏,谁让他们都不参加呢!
  小家伙的相片都不错吧,斯斯文文的沛霖,明目清秀的阳阳.天资聪慧的晨晨,活泼可爱的鸿鸿,多才多艺的炀炀,憨头憨脑的阿杰,相机在阳阳阿姨手里出的一定是精品.
作者: chenchen    时间: 2006-6-18 10:22
标题: re:抗议!!!!!!!!小娇妻们的玉背照...
抗议!!!!!!!!
小娇妻们的玉背照是留着哪天开世界自闭症大会,星妈们走红地毯时秀一把的,现在不得流传!!!!!![em07]
作者: mengyang    时间: 2006-6-19 19:14
标题: re:续集呢?等待ing
续集呢?等待ing
作者: qianyunny    时间: 2006-6-20 09:43
作者: 冬雨    时间: 2006-6-20 17:05
标题: re:天才们的表演没
天才们的表演没
作者: 冬雨    时间: 2006-6-20 17:10
标题: re:天才们的表演如此精彩!应该拿DV拍个...
  天才们的表演如此精彩!应该拿DV拍个纪录片再加上精彩的解说,没准还可以拿个奥斯卡奖什么的!
作者: jiejie1028    时间: 2006-6-21 22:53
标题: re:唐妈;你的续集呢?我们都等的着急了,快写...
唐妈;你的续集呢?我们都等的着急了,快写呀!
     上次的圆桌会议没定审,主任什么时间考察完毕,孩子们暑假不知该怎么安排了.
作者: qianyunny    时间: 2006-6-22 08:09
作者: honghong18    时间: 2006-6-22 20:31
标题: re:这次要谢谢阿杰爸妈借了辆大车,5个家庭坐...
这次要谢谢阿杰爸妈借了辆大车,5个家庭坐了进去,一路上聊的很开心.因都是妈妈带儿子,话题有时涉及爸爸们,阿杰爸爸一边开车,一边偷偷笑.还有阳阳爸爸踩点踩得好,难得那么好的环景,大家又看上了一个6个房间的别墅,想着下一次每家住一间,再来一趟.
作者: mengyang    时间: 2006-6-23 12:32
标题: re:可惜阳爸"晚节"不保,在苏州的小镇上把车...
可惜阳爸"晚节"不保,在苏州的小镇上把车开得熟门熟路,回上海时却找不到鸿鸿的沪宁高速了,请鸿鸿放心,下次一定不会了.
作者: jiejie1028    时间: 2006-6-28 22:27
标题: re:下午匆忙赶往别墅,受三位妈咪的委托,...
  下午匆忙赶往别墅,受三位妈咪的委托,特向想念她们的LG报告一下,你们的妻儿在别墅生活的有滋有味.孩子们是特别的开心.上午他们一行去美兰湖,玩了沙滩坐了游船,回来后炀炀的奶奶早给他们准备了午餐,见了她们时妈妈们连连说:"我们在这待胖了"........
  留下的故事我不多说,让她们回来和你们慢慢地聊.等待哦![em07]
作者: chenchen    时间: 2006-6-29 21:39
标题: re:炀炀奶奶的红烧肉,实在是太。。。太。。。...
炀炀奶奶的红烧肉,实在是太。。。太。。。太好吃了,让一直在大叫减肥的我,忍不住为了它,连吃了两大碗饭。
阿杰爸妈的烧烤手艺实在了得,你们家下一个投资项目,可以考虑开家韩国料理店啦!生意肯定火爆!

又渡过了欢乐的一天,非常感谢炀炀奶奶、炀炀妈妈、阿杰爸妈!主任,我们下次去哪里啊?

PS:阿杰妈妈,那本书,我带着又忘了给你了。不好意思,下次见面再还你。
作者: mengyang    时间: 2006-6-30 14:22
标题: re:又回到了城市,早起又听见了汽车的喇叭...
  又回到了城市,早起又听见了汽车的喇叭声,自行车的铃声,却听不到燕子的叫声了;
  又回到了空调房间,浑身凉爽,没有蚊子,没有苍蝇,但这是夏天吗?
  又要到菜场买那些洒过农药浸过水的蔬菜了,但再也感受不到自已掰玉米的乐趣,享受不到新鲜的蔬菜了;
  又走在宽阔平坦的柏油路上,可我们带着孩子走在乡间的小道,牛粪味,猪圈味,虽然刺鼻,但却是乡村的味道;在小河旁往里扔石子,比比谁扔得远,这是乡村的野趣;
  打开水龙头,水是热的,真想念孩子们刚从井里拎出来的一桶桶井水,冼把脸,冲冲脚,真是冰冰凉,透心凉;
  傍晚时分,把桌子搬到院子里,架起烤炉,烤玉米,烤鸡翅,烤馒头,烤牛肉,再加上炀炀奶奶的美味小菜,喝着雪碧,大人孩子吃的吃,烤的烤,欢声笑语充满着这一大院子,真是神仙过的日子.
  这短短的三天,小唐会和炀炀抢东西了,小唐的滑板车技术也提高了许多;阳阳无拘无束地在雨里狂奔,开心得不得了;鸿鸿掰玉米最认真了;阿杰也表演了他的轮滑技术,边拍球边轮滑,象走路一样自如;晨晨最大的愿望就是能把地铁开到炀炀奶奶家了.
  对了,还有美兰湖,坐着炀炀开的船,畅游在宽阔的湖面上或者躺在细细白白的石子上,看着兰天,白去,真是惬意!
  三天的时间不长,留下的尽是美好的回忆,总好象耳边还一直回响着妈妈们爽朗的笑声,和阿杰爸爸卖烤肉的吆喝声;眼前也总是浮现着孩子们在院子里骑车,拍球,奔跑,打水的身影,还有最难忘的是炀炀奶奶这三天的"吃苦"夏令营,代表大家再次谢谢奶奶,我们都要做你的儿媳妇.
  对了,炀炀爸爸和小唐爸爸这三天辛苦了,没人给做饭,没人给洗衣,所以没有老婆是万万不能的.
  这真是一个快乐的夏令营! 
作者: honghong18    时间: 2006-6-30 18:43
标题: re:鸿鸿昨晚回来,姥姥问他晚饭吃的什么,答:...
鸿鸿昨晚回来,姥姥问他晚饭吃的什么,答:"红烧肉".炀炀对我十分友好,主动给我倒雪碧,并说:"鸿鸿妈妈喝雪碧",让我得意一阵,在那儿住的妈妈还没得到这待遇.我们也体验了小唐对疼痛的反应,每当他碰到那里,心里默默的数几个"咳",就知道他是否很疼.
作者: qianyunny    时间: 2006-6-30 19:57
作者: mengyang    时间: 2006-7-1 17:39
标题: re:阳爸为炀炀奶奶家起名为"快乐老家",大家...
阳爸为炀炀奶奶家起名为"快乐老家",大家觉得怎么样?快乐吗?
作者: jiejie1028    时间: 2006-7-1 22:03
标题: re:我同意,什么时间孟阳爸爸再为我们"快乐老...
我同意,什么时间孟阳爸爸再为我们"快乐老家"编写一首歌曲什么的,让我们每次想回"快乐老家"时就能唱起来!
作者: 洋洋得意    时间: 2006-7-3 19:49
标题: re:我认识你们,猜猜我是谁?第一个答对者有奖...
我认识你们,猜猜我是谁?第一个答对者有奖!
作者: 冬雨    时间: 2006-7-3 20:01
标题: re:几天没来,又增添了许多新剧情,真是精彩绝...
几天没来,又增添了许多新剧情,真是精彩绝伦啊!
作者: chenchen    时间: 2006-7-3 20:29
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]洋洋...
下面引用由洋洋得意发表的内容:

我认识你们,猜猜我是谁?第一个答对者有奖!

能透露一下奖品是什么吗?POLO好像出新款了耶,哈哈!

猜一个:跳踢踏舞的美少年?
作者: 洋洋得意    时间: 2006-7-3 20:41
标题: re:哈哈!错了!没猜对,我洋洋得意.我不会跳...
哈哈!错了!没猜对,我洋洋得意.我不会跳舞.
作者: jiejie1028    时间: 2006-7-3 23:42
标题: re:六个小帅哥就缺你一个,刚刚上来还让我...
  六个小帅哥就缺你一个,刚刚上来还让我们猜,你真好意思.快把奖品拿来吧,我不要POLO只想天风凉了再回"快乐老家"!
作者: 洋洋得意    时间: 2006-7-4 08:28
标题: re:对不起,还是没猜对,继续努力吧,大奖在等...
对不起,还是没猜对,继续努力吧,大奖在等着你们呢!我又洋洋得意了.
作者: mengyang    时间: 2006-7-4 11:48
标题: re:请问楼上的这位是不是杨老师?
请问楼上的这位是不是杨老师?
作者: 洋洋得意    时间: 2006-7-4 12:10
标题: re:请大家开动小脑筋再好好想一想,不要让我洋...
请大家开动小脑筋再好好想一想,不要让我洋洋得意了.
作者: 洋洋得意    时间: 2006-7-4 12:12
标题: re:如答对了,奖品将在三天内送到您的府上,加...
如答对了,奖品将在三天内送到您的府上,加油啊!真是洋洋得意啊!
作者: 洋洋得意    时间: 2006-7-4 20:21
标题: re:提示:这是"我家宝贝进步了"论坛,妈妈们...
提示:这是"我家宝贝进步了"论坛,妈妈们为什么不让你们的宝贝们猜一猜呢?(特别是鸿鸿小朋友),截止日期为明天上午10点.
作者: chenchen    时间: 2006-7-4 20:44
标题: re:这个游戏太好玩了,把我们几个妈妈弄得头头...
这个游戏太好玩了,把我们几个妈妈弄得头头转。问一下洋洋得意小朋友,头像性别和真实性别一致吗?鸿鸿小朋友,快猜呀,奖品是:迪迦奥特曼!
作者: mengyang    时间: 2006-7-4 20:56
标题: re:我们的炀炀妈妈问是不是陈憧?这个游戏太吊...
我们的炀炀妈妈问是不是陈憧?这个游戏太吊我们的胃口了.鸿娘快叫鸿鸿猜呀!
作者: 洋洋得意    时间: 2006-7-4 21:05
标题: re:对不起,又猜错了,使劲猜,透露一下,奖品...
对不起,又猜错了,使劲猜,透露一下,奖品金额高达300元.
作者: honghong18    时间: 2006-7-4 21:39
标题: re:鸿鸿能有那么好的推理就好了.还是我来个一...
鸿鸿能有那么好的推理就好了.还是我来个一网打尽:孙老师?袁老师女儿?小陈老师?...
太难了.
作者: 洋洋得意    时间: 2006-7-4 21:46
标题: re:你这个网不行,洞太大了,真是洋洋得意!
你这个网不行,洞太大了,真是洋洋得意!
作者: honghong18    时间: 2006-7-4 21:57
标题: re:那是新娘子小杨老师? 还是Huang Y...
那是新娘子小杨老师? 还是Huang Yu Qi 妈妈?
作者: chenchen    时间: 2006-7-5 08:53
标题: re:试着再猜一个。先生?认识我们六家?奖...
试着再猜一个。
先生?认识我们六家?奖品能送上府?鸿鸿的老友?会不会是。。。。。。他!
请鸿鸿妈妈找个借口去个电话,探探虚实,有没有洋洋得意的感觉!
作者: mengyang    时间: 2006-7-5 09:30
标题: re:想来想去会不会是炀炀奶奶?
想来想去会不会是炀炀奶奶?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2