以琳自闭症论坛

标题: 4月份是北京海洋馆办理年票的月份 [打印本页]

作者: lovetiantian    时间: 2006-4-10 06:22
标题: 4月份是北京海洋馆办理年票的月份
昨天办了三张海洋馆的年票,妈妈的爸爸的阿姨的。终于可以走进每个星期都申首翘望的海洋馆了。我们计划以后每周至少要带他去3回,总是可以收回成本的。

关于年票是每年4月份办理,只在4月办理。 每张298元,需要2张照片,有效期是从4月到第二年4月15日。

儿子进入海洋馆后他的幸福和兴奋真是难以用语言表述。我想游来游去的鱼儿可以安定他的神志,喂食表演可以激发他的兴趣。总之从中午从海洋馆出来一直到晚上睡觉他的情绪一直非常好。

而且夏天非常炎热, 即便去动物园也没有太多可以呆的地方,而海洋馆冬暖夏凉,是天气不好的时候带孩子去的好地方。

作者: zouwen    时间: 2006-4-10 12:01
标题: re:lovetiantian :谢谢,想...
lovetiantian :
谢谢,想问一下,年票周末或节假日受限么?小孩可以办么?
作者: zouwen    时间: 2006-4-10 13:20
标题: re:刚才给海洋馆打电话(62176655-6...
刚才给海洋馆打电话(62176655-6791),确认周末或节假日不受限制,小孩子(1.2米以上)138元。
在海洋馆正门,即动物园北门办理,周一到周日,9:00--17:30
真是挺合算的,夏天总算有地方可去了~~
作者: 秋爸爸    时间: 2006-4-12 11:19
标题: 1.2m以下的小孩子免票吧!不会禁止入内吧!
1.2m以下的小孩子免票吧!哈哈,又省了一笔。好地方,准备试一试!不过,谁知道我孩子喜欢不喜欢,多半会我喜欢的他们没感觉。

作者: 婧婧爸    时间: 2006-4-14 14:28
标题: re:羡慕
羡慕
作者: lovetiantian    时间: 2006-4-17 22:38
标题: re:补充一下:海洋馆门票可以免费进动物园...
补充一下:
海洋馆门票可以免费进动物园,熊猫馆。 不限次数,一张成人票可以带2个1。2 米以下的孩子。 动物园门票在旺季20一张,熊猫馆5元,海洋馆大人100元/次,儿童(1。2米以上)50元/次

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2