JoannaHuang 发表于 2016-4-4 23:34:10

应用行为分析师

以琳的老师们,您好!

我是一名应用行为分析师,(姓名Huang Chen,证书编号1-16-21511)。我曾在香港的一家行为咨询机构工作,主要负责一对一的ABA治疗以及为家长,老师,志愿者和初级ABA治疗师提供咨询和培训。我现在随我的先生在德国柏林居住。虽然人在国外,我一直在关注国内自闭症治疗以及特殊教育的发展,希望能出一些力。我在微博上了解到以琳是国内发展得十分规范和成熟的自闭症教育机构。很巧的是,我的先生的老家就在青岛,而他也常受德国公司的指派到青岛出差,今年五月中,我们会回到青岛,不知道能不能借这个机会,到以琳特教幼儿园看一看,和老师们切磋和分享关于ABA等等的话题?如果时机合适,我也很希望和以琳合作,为家长们提供工作坊和培训。

希望得到您的回复!谢谢!

方静 发表于 2016-4-5 11:05:05

欢迎欢迎,热烈欢迎。

聂文琰 发表于 2016-4-5 11:12:20

黄老师:您好,很高兴能够得到您的关注。也非常欢迎您在青期间来访以琳。后续的沟通您可以发站内消息给我,也可以通过elimautism@126.com的邮箱与我联络。
页: [1]
查看完整版本: 应用行为分析师